要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

昨晚用大卫的ZZY测到了灰印,今天用晨尿测却没有了

4000519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上回家用大卫的PLSZ测到了阳,就赶紧拿ZZY试了下,结果出现了灰印,刚开始还不敢相信,后来越来越明显了.

我激动的晚上都睡不着,今天早上5点就醒了,测了下体温,竟然是36.8,比昨天降了0.2度,平时都是6:30测的.一看到这个温度心情就很低落了,但还是不甘心的赶紧再次测ZZY,结果灰印没有了!!!!!!!!!

求有经验的姐妹给解释下,是不是温度降了就彻底没戏了? 上个月是24号的例假,今天是排卵第12天.

点击查看全文
花落无痕0423 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:49
千万别沉,自己先顶一个em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:00
em25em25em25别灰心  明早再试试 也许今早你的试纸有问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:03
你是不是PLSZ和ZZY都是放在一个尿杯里啊,有影响的,听说放过PLSZ的再放ZZY,ZZY会显色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:06
亲,别太紧张,太紧张休息不好也会影响的。我也跟 你差不多时间12号-13号排卵的,今天早上ZZY还白板,昨天流了点褐色白带,不知道什么情况。但愿菩萨保佑我们都好孕吧。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:14
第一要分开测,ZZY加深慢。。明天继续测
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:18
楼主,再等等,别心急,有的十四五天才能测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:25
我也很郁闷,我昨天早上测还有灰印,今早测就成了白板。郁闷啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:28
不要灰心,温度下降一点难免的,况且你降温的温度也在高温区呢,再测测试试看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:37
我昨天用大卫的ZZY 测是水印,感觉是我自己使劲瞪出来的,今天可以看到明显的灰印了,对着阳光更清楚, 不知道是不是加深了,我的温度今天也没降, 不知道有没有戏,高温第13天。不知道会不会诈和em25
点击查看全文