要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天下午测出排卵,但是今天早上有拉丝白带

45237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午已经用半定量测出排卵,但是今天早上上厕所的时候有拉丝白带,这到底是排了还是没排。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:35
可能排了也可能没排,呵呵,个体差异真的满大的。。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:22
再测测看,白板了应该就拍了,粉印就是还没拍完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:37
你的半定量 强阳时候是多少值?昨天降到多少啊?
<br/>也有人拉丝后排,也有人拉丝正好排,说不定 这在排呢
<br/>晚上再AA,不要错过机会!一个月等那么一次排卵,真是不容易啊
点击查看全文
cissy0814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:15
我23号凌晨1点测到强阳70,后来一直到早上8点都是65的样子,下午15点测的是60,16点就是45-50的样子,然后17点就安排了同房,最主要就是下午那2个值,比65的色条是稍微浅点,但是差别又不太大,我就不确定是不是排了,上个月测的时候很明显能看出排卵的时间段的
点击查看全文
我的小蛇蛇 发表于 2012-10-24 09:37
<br/>你的半定量 强阳时候是多少值?昨天降到多少啊?
<br/>也有人拉丝后排,也有人拉丝正好排,说不定 这在排呢
<br/>晚上 ...
<br/><br/>我23号凌晨1点测到强阳70,后来一直到早上8点都是65的样子,下午15点测的是60,16点就是45-50的样子,然后17点就安排了同房,最主要就是下午那2个值,比65的色条是稍微浅点,但是差别又不太大,我就不确定是不是排了,上个月测的时候很明显能看出排卵的时间段的
点击查看全文
我的小蛇蛇 发表于 2012-10-24 09:37
<br/>你的半定量 强阳时候是多少值?昨天降到多少啊?
<br/>晚上 ...
<br/><br/>我23号凌晨1点测到强阳70,后来一直到早上8点都是65的样子,下午15点测的是60,16点就是45-50的样子,然后17点就安排了同房,最主要就是下午那2个值,比65的色条是稍微浅点,但是差别又不太大,我就不确定是不是排了,上个月测的时候很明显能看出排卵的时间段的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:17
威风老虎 发表于 2012-10-24 08:35
<br/>可能排了也可能没排,呵呵,个体差异真的满大的。。
<br/><br/>是啊,症状什么的真不能说明啥,早上去医院做了个B超,说是排了,但是就是不知道什么时候排的
点击查看全文