要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

是好孕了吗?看的好累 淡淡的印子 姐妹们一起帮忙看看!

1483666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ9月26日,大概10月14PL  10月12日 14日凌晨AA

一直测ZZY都是大白板  22日晚上肚子有要来YJ的感觉  23日白天和晚上也都有 但BD没啥变化 就一点黄黄

23日晚上6点半开始测  刚开始大白板  心凉  后来突然想再看下 猛地看见大卫ZZY有传说中的意念印  我慌了  秀儿地倒不明显。一般姐妹不都说大卫慢吗 我怎么是相反的  后来就很紧张  看的眼睛都快斗鸡眼呢了

于是乎9点多又开始测  这次秀儿能看见灰印了

快12点,再测  (原谅我  我很心急  淡定不了 啥事都一样)

昨晚都睡不着  3点多醒来 又测

6点多醒来 再测  

话说这几晚一直有要来YJ的感觉 但是又不一样 没那么痛 22日左右RF也开始有点疼起来  好怕是假怀孕哦 我一直心跳不停

姐妹们帮忙出出主意  我想一上班就去验血怎么样  不会有啥意外吧

上图,图怕的不是特清晰  你们能看见印子吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-24 07:19 | 来自WAP
看不出,有点暗,就如你说去抽个血
点击查看全文
蓝本西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:22
你上来好早阿 呵呵 谢谢  第一张图片时间顺序是从上到下  第二张图片时间顺序
<br/>是从下到上 实物我能看到印子 打算上午去下  早测早安心了 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:25
看到了,恭喜!接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:26
恭喜 接棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:30
可以看到灰印,好孕了,接棒em67
点击查看全文
蓝本西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:31
em49em62  谢谢各位了!都说经期前可能诈唬 担心中呢 心跳一直很快 上午去医院验证下  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 07:37 | 来自WAP
最后的能看到,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:39
恭喜 希望大家都能好孕 mm 有心跳加速的情况吗 我平时心跳都在六十多七十这样 最近这几点都八十多em49 是神码情况啊
点击查看全文
蓝本西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:41
有心跳加速 8过我不清楚是紧张的还是本身就会加速 em17   我自从测出来就很紧张
点击查看全文