要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天的胎动比前几天减少了,小腹也有像痛经的感觉,这是怎么了?

90089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天一天胎动都比前两天少很多,暂时也没有养成数胎动的习惯,而且胎动一次的力道也变得比前几天的弱,现在怀孕21+3.下午的时候小腹还有轻微的像痛经一样的感觉,请问一下有影响吗??现在躺在床上也有这样的感觉!担心的睡不着了!

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

从担心开始躺在床上 专注的看有木有胎动 如果有。。。就没有问题。、、、、连续数10次 3小时左右就木有问题 孕期肚子有点点痛 我那个时候经常痛的。。。。。。我觉得胎动没有问题就没事 是在不行了去打个B超 B超对宝宝木有什么的 你放心是最重要的 妈妈的心情很重要哈 如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:21
从担心开始躺在床上 专注的看有木有胎动 如果有。。。就没有问题。、、、、连续数10次 3小时左右就木有问题 孕期肚子有点点痛 我那个时候经常痛的。。。。。。我觉得胎动没有问题就没事 是在不行了去打个B超  B超对宝宝木有什么的 你放心是最重要的 妈妈的心情很重要哈 如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:48
我从刚开始怀孕到现在5个月了,这种痛经感一直伴随着我,我觉得很可能是假性宫缩吧,我也不懂。总之这种感觉很害怕。每次一疼我必须躺在床上才能缓解。
<br/>胎动的问题有时候特别频繁,有时候又很少动,我都习惯了这种担惊受怕的日子了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:49
胎动多少应该不影响,应该月份小的原因吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:27
陈喜童 发表于 2012-10-24 15:38
<br/>从担心开始躺在床上 专注的看有木有胎动 如果有。。。就没有问题。、、、、连续数10次 3小时左右就木有问题 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,最近胎动多了,可是肚子还是痛,做排畸B超医生也没说有什么问题。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:33
输不起不要玩 发表于 2012-10-26 20:27
<br/>谢谢你的建议,最近胎动多了,可是肚子还是痛,做排畸B超医生也没说有什么问题。 ...
<br/><br/>放松心情 偶尔的痛 轻微的痛是很正常的 因为宝宝在长大 你的腹部在承受自己承受不了的重量 是被拉痛的。只要宝宝胎动好就不要担心!加油!这写疼痛是每个妈妈孕期都要经历的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:35
陈喜童 发表于 2012-10-26 20:33
<br/>放松心情 偶尔的痛 轻微的痛是很正常的 因为宝宝在长大 你的腹部在承受自己承受不了的重量 是被拉痛的。 ...
<br/><br/>恩,真希望时间可以过的快一点~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:49
输不起不要玩 发表于 2012-10-26 20:35
<br/>恩,真希望时间可以过的快一点~
<br/><br/>妹妹。不要这样想呢。孕期虽然身体不舒服,大师宝宝和你的互动,是仅有的。。。生下来之后再也没有那样的美好的感觉了。。。。真的。。好好珍惜你的孕期生活呢。。。现在回忆那个时候,虽然好想见到宝宝。但是宝宝和我的每一次互动。每每听到那个时候的音乐都会回到那个时候的感觉。。。感觉很美好很感动、、、、、、、、、、、、、、、、、好好珍惜现在你独自和宝宝的每一天。。。。。。加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:52
陈喜童 发表于 2012-10-26 20:49
<br/>妹妹。不要这样想呢。孕期虽然身体不舒服,大师宝宝和你的互动,是仅有的。。。生下来之后再也没有那样的 ...
<br/><br/>说来惭愧,我每天都在担心她都没怎么跟她交流过呢em37
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:04
输不起不要玩 发表于 2012-10-26 20:52
<br/>说来惭愧,我每天都在担心她都没怎么跟她交流过呢
<br/><br/>宝宝在动 就是和你说话呢 你可以享受一下这样的呢 妈妈在孕期过于紧张 对于宝宝的性格不是很好的嘛 所以你要享受这样的生活 我那个时候心态调整的很顺畅 所以喜童宝宝性格好得很 我一个人带 好带的很 所以 嗯 你每天抽出时间 和宝宝单独静静的 放着轻松的音乐。。。这样和宝宝畅想一下。。。好没好的哦!!!!!!
点击查看全文