要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同济助孕 每日更新在这里

41242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1301935-1-1.html这个帖子是两年前的七七夕发的,里面有不少好孕的姐妹们。希望能沾沾姐妹的喜气,当然也希望上天眷顾。每日更新在上面这个个链接帖子里。

20121025上次医生开的来曲唑,交待在月经第5天开始吃的  。今天就到了,忘记当时医生怎么交待吃了,刚刚在网上学习了,有人说是吃一粒有人说是吃二粒,晕!想起第三天的B超数据 不对,还是跑一趟拿到激素报告再说吧!一会吃过饭就准备过去了,希望一切都好!希望我们大家殾有有自己的宝宝!   

20121023  莫明不孕 武汉同济建议试管 试管ING 29妞,结婚3年一直备孕不中,莫明怀不上,前年上的播种网,在上面学习了很多知道,现在决定做试管了,也写个帖子记录希望自己能达成心愿,生下健康的宝宝,也希望能给别的姐妹一个参考。

去年圣诞节查了输卵管通而不畅,吃了1年半的中药,身体反而更乱了。为了生宝宝,特意转到武汉,想想是大城市呀!上个周去了同济,先办了卡,用本人身份证,还得拍照,和银行办卡时一样。高级点的医院还真不一样呀,就诊卡和银行卡联名了,办卡时预存了100进去,看告示初诊得挂普通号。于是等到下午,看了普通号预约到第二天的专家。第二天,凭着预约单才挂到了专家号,是章汉旺看的。等待……章看了之前的检查报告,问我什么考虑,一直受着医生护士的压迫的我有点吃不消,啊见过这么温柔的医生,还是个专家。于是之前在外省妇保的医生建议做人授等等说给听,章听了说我这种什么也查不出来的,做人授没必要不如促排加监测排卵自个同房试下。建议直接试管,我当时真惊着了,说实话,思想准备没到那一步呀,不是实在没办法才做试管的,怎么专家大人直接就给这个结论呀!诚实地把想法讲给医生听了,要回家讨论这个建议!带着护士开的一大堆单子晕晕忽忽地离开了医院。21号月经晚了一天但还是来了,心存侥幸再次告破,考虑到婆婆的心情,人授的低成功率,奔3的年纪等等因素,我决定了做试管em58。希望日后,我能感激我自己做的这个决定。想起那天等着见专家的时候,一个女孩看着年纪比我小2岁,出来后打电话给老公时:决定做试管了!说欢天喜地有点不恰当,语气眼神都好像得到重生的力量,现在的我和她是一样的。想要宝宝的愿望全部寄托给了医生的建议,试管!好吧!既然决定了,就收拾心情,准备出发吧!先把生育证寄回家,都过期了。然后月经第二天去了医院,章给加了号,交换了意见后,助手开出一堆单子。缴费,取药回家。月经第三天,也就是今天了,一早去了医院,上了二楼才知道,原来同济真的是人山人海,早在网上听说过,在一楼时还觉得网友夸张了,哈!原来一切还没开始,先把资料交到分诊台排队,这里提醒各位,原来每次去医院是要带病历的,我没带,于是重新买了一本新的。抽血是查性激素的,结果下午拿。我很明白B超的等待,所以慢慢悠悠的出去吃早餐了。告诉大家一个干净的小吃点,从旁边的卫生学校小巷子里走进去,一直直走过第二个路口,可以看到一个小区大门口进去,现磨豆浆我觉得不错很浓郁的口感,可以看到真实的核桃和芝麻,旁边还有油炸的小长条不知道什么味道,下次买来吃吃,小面馆味道一般但是很干净。吃饱了还打算转转的,妈妈说还是去医院等着吧,我心里做好了上午轮到就不错了的准备。没想到,到了医院不到半小时就到了,第一次在经期做B超,好紧张,我觉得还是有点痛的。出来就觉得腰痛了,心里怕怕的,不会感染吧!千万别,我觉得自己恢复能力不太好,自去年做过造影后,月中出血像来月经一样,也开始腰会痛了。回到家吃了中饭,一直睡到吃晚餐。醒来时觉得身体好多了。看电视时闲来无聊,看了一下自己的B超数据,不对呀,很不对。贴出来,给姐妹们看看,LO22*12,RO38*15,内膜9.6不典型,LF8个3.4,RF大于12个13.8 4.2这是什么数据,这不是要疯了么!月经第三天就这么厚,泡还这么大,于是上网查资料,哎说是厚了,什么单子拿到手里首先都得自己去查资料,医生是吐字一字千金的。顺便就写了这个帖子上面,不想太多了,一步步来吧!后天月经第5天,准备吃促排药,因这没有生育证,所以这个周期促排监测自己努力再试试!晚安了,想太多也没有用的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:30
加油吧。我今年刚结婚,也好像有啊~~
点击查看全文
WY龙兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:40
一早接到爸爸的电话,说是准生证办不下来,不符合怀孕三个月的条件,我晕 死……网上一百度,居然很多地方都是这狗P政策。这不是逼着我去办JIAZHENG吗!感谢楼上的支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:59
我也是不明原因不孕,是先做人授呢,还是直接试管呀?
点击查看全文