要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

子宫内膜息肉

91807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人已经备孕一年多了,婚检是今年4月份检查过了,当时检查出有阴道炎,医生说不影响怀孕 ,记得吃叶酸,就拿了点药回家了。但至今也没有好消息。十一前,在北京朝阳医院查出有子宫内膜息肉,医生说息肉严重影响怀孕几率,必须要先做手术,才能要小孩,当时很害怕,毕竟要做手术,所以心里还有有点发憷,不过最终我跟老公决定还是要做 手术,我明天要去医院做术前检查,当时医生开了好多单,大体都是抽血的,心电图,腹部B超,要空腹去,检查完了,过几天等结果,然后约病床。。。。有没有和我一样的姐妹们进来探讨一下,毕竟心里还是有些害怕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:14
亲,你现在怎么样了,手术做了吗,好孕了吗,我测卵泡时候查出来内膜1.9,检查的那人说疑似息肉,让主治大夫看主治大夫说让我做刮宫,很是害怕呀,我在北京平谷这,家是山东的,现在都想回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:43
无敌微笑 发表于 2012-12-10 10:14
<br/>亲,你现在怎么样了,手术做了吗,好孕了吗,我测卵泡时候查出来内膜1.9,检查的那人说疑似息肉,让主治大 ...
<br/><br/>经过我的反复了解。我觉得刮宫还是可以的。像我医生说太多让我做电切手术。我好害怕。宁愿刮宫啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:46
无敌微笑 发表于 2012-12-10 10:14
<br/>亲,你现在怎么样了,手术做了吗,好孕了吗,我测卵泡时候查出来内膜1.9,检查的那人说疑似息肉,让主治大 ...
<br/><br/>经过我的反复了解。我觉得刮宫还是可以的。像我医生说太多让我做电切手术。我好害怕。宁愿刮宫啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:32
我B超查出内膜厚,医生怀疑是内膜息肉,然后做宫腔镜确诊的,息肉比较大,9月初做的手术,不要紧张,微创的手术,我3天就出院了,没有什么可怕的。现在备孕中
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:30
roubing 发表于 2013-1-5 20:46
<br/>经过我的反复了解。我觉得刮宫还是可以的。像我医生说太多让我做电切手术。我好害怕。宁愿刮宫啊。 ...
<br/><br/>已经好孕了,可是今天查的孕酮下降了,希望宝宝坚强下去,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:57
无敌微笑 发表于 2013-1-13 16:30
<br/>已经好孕了,可是今天查的孕酮下降了,希望宝宝坚强下去,
<br/><br/>亲,我已经做完手术了。医生说是微创的。祝好运。。。
点击查看全文