要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

看中医归来,请教多囊问题,已经无比迷茫

47674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           去年11月宫外孕,当时还开心万分住了一周院保胎,没想到最后却是宫外~做了腹腔镜保留了输卵管!当时很清楚是自己炎症引起的,因为在准备怀孕前就做了孕检,查出有霉菌和支原体,但自己就用完药也没有复查就直接备孕~排卵期同房一次就中了。当时还觉的怀孕真是简单啊~~~~(08年怀过一次,也是一次没避孕就中,可吃了药就没要.也许是报应来了吧)
<br/>           做完后就用了几个月时间治好了炎症,今年5月造影~结果是右边部分通畅,左边通畅。造影其实还真不痛,只要放轻松即可。医生造影完就告诉我不需要任何治疗直接用监测左侧怀孕。就开始了漫漫的监测路程~~到现在一共有3次左边排卵,每次都信心满满的觉的肯定能中,但每次都失望而归~~
<br/>         虽然自己清楚才3次试孕而已,但确实想要个宝宝。所以就查各种有名医生想调理下身体,也想把右边的输卵管也用起来。最终好不容易找到尤昭玲。却是让我万分无语的一天!(如果有姐妹们想去的话,我建议去买黄牛票吧,现在的号已经排到了明年,而且也不见的就是值得的。)
<br/>          PS:去前需要带上自己及老公的一切检查结果,第一次去的话会有医生帮你先登记好一切相关信息,接着等啊等的,大概等了1个多小时才到见尤教授。我只能说整个看病过程非常快速,也有可能我本来就没什么可看的。一进去她就看我病例,问:是不是要快速怀孕~看了我是否汗毛比较多,是不是长痘痘。还问我是不是胸部长了小毛毛(我确实有点胖,也许这是她判断的主要因素)。紧接就说了一句让我震惊的话:我高度怀疑你是多囊!!!我和我老公那一下真是震住了!!!我老公马上说都验了激素也监测了几个完整周期,有优势卵泡排出,都没说是多囊啊~~尤教授:那如果医生说没有就没有吧!然后快速的摸了一下我的脉及观看了我的舌头就开了14付药~~~我都没问清楚到底是怎么回事就马上结束了此次的看病~~~
<br/>         我现在的心情真是极度无语,我就搞不懂了,如果我真是多囊难道那多次的b超看不出来吗?验血也全部都是正常的!如果真怀疑我多囊又因为我老公的话马上说医生说没就没吧!可否知道我们当时的心情呢?也许医生真的是太忙,没时间顾忌我们的心情,但是否可以不要判断的这么草率呢?现在望着开的那14付700多的中药,我真的很不是滋味~~~
<br/>
<br/>         我到底是不是有可能多囊啊!!!我现在就想冲到医院检查!!!平时检测的医院是长沙市妇幼~他们不会连这都看不出来吧~~我到底该怎么办!!

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:49
西药促排怀孕要快点的哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:12
还是西药吧,中药慢不说,吃多也没好处,西药快见效,很多姐妹都是西药看好的,也包括我,加油!4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:47
怎么和我的遭遇差不多,我是开了20付中药,尤教授也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:38
亲。我和你在一个医院看的,不过我去的时候匆忙,也没找哪个教授,就挂了个8块钱的号。在妇科诊室2里的一个医生看的,叫什么我现在都不清楚...我查了激素和B超,她说我是多囊,我还有点不信,最终也开了中药和人胎盘片,暖宫孕子胶囊,她还说要吃3个月的中药。先试一个月看看吧,我们一起加油噢
点击查看全文