要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊 急 急 急

66299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多姐妹的遭遇,感到大家都同样在受着多囊的煎熬,我也是一样,我的情况是,从月经第一天来潮开始就没有准确过,但是之前大多是2个月左右在来一次,2010年底结婚当时没想要宝宝,等到2012年2月份开始准备怀孕却发现月经不来了,5月份去妇幼看病,查了性激素,医生说雄激素高,双侧10+卵泡,确诊多囊,开了一盒黄体酮,月经来了,后来再次复诊,开了达英35一盒,并让减肥(本人当时140斤,身高162米),吃了一个月达英,月经很准的28天来了,但是吃了达英,我感觉很不舒服,胸涨乳头疼,人也胖了4斤,第二次复诊,医生简单的问了月经来潮时间又开了一盒达英,我感觉不舒服就没拿药,换了中医,中医说肾虚,开的调经的药,吃了70副中药,9月8号月经准时的来过一次,10月8号应该来月经却没来,以为是怀孕了,但是测了很多次都是白板,又去医院抽血化验,确诊没有怀孕。这次月经推迟20多天,也不知道接下来到底该看中医还是西医了(在吃中药的期间减肥20斤),有没有有相同遭遇的姐妹呢,好郁闷呀。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:11
我是用中药治好怀孕的
点击查看全文
Michelle~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:12
嘉嘉521 发表于 2012-10-28 19:11
<br/>我是用中药治好怀孕的
<br/><br/>我吃了中药三个月,第三个月居然不来了,现在改西医,注射黄体酮三天,在等月经来以后再做下一步治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:45
我没吃过中药,太难喝了~ 我吃的达英3个月,现在在促排~ em57em57
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:48
Michelle~ 发表于 2012-10-29 21:12
<br/>我吃了中药三个月,第三个月居然不来了,现在改西医,注射黄体酮三天,在等月经来以后再做下一步治疗 ...
<br/><br/>多囊没必要每个月都那么准时的吧。我也是两个月来一次。以前似乎更久,我都没有统计过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:19
我多囊的情况貌似比较特殊,DYM一直不干净,但也是T高,╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:24
我也是,周期从小就不正常,到结婚后才查的,查出多囊,然后一侧输卵管堵塞,另一侧通而不畅,开了达因,就吃了几片,后来医生说我这个病症比较多,建议我手术,现在我已经术后五个月了,周期从手术后就一直很正常,因为术后也怎么想要小孩,所以一直没有怀孕,现在去医院复查,监测卵泡,备孕中,我是月经第四天去的,那时还有些血,卵泡最大的有9x9,壁厚0.3,过几天再去那激素结果,继续监测,希望有好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:14
你的状况跟我有点像,月经推后多,如果愿意尝试,可以吃我给你推荐的中药胶囊,调经促孕一起进行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:41
em25em25em25
点击查看全文