要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕45天,孕囊扁长,但已经有点状胎芽有胎心,保胎。

8678616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前出现褐色分泌物,量不是很多,但是担心的不行,今天早上去做了B超,孕囊2.4CM*0.7CM,形态欠规则,张力欠佳,B超医生一惊一乍,说没见过这样的孕囊,还问我要不要这个孩子,后来看到有胎心和胎芽了,医生说保胎,开了黄体酮和HCG打7天,还有固肾安胎丸,一周后复查。情况不同乐观啊。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:36 | 来自WAP
<br/><br/>我也是在等待啊?复查,保胎中。一起加油!
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:41
多多西亚 发表于 2012-3-7 16:36
<br/>我也是在等待啊?复查,保胎中。一起加油!
<br/><br/>你也是孕囊扁长吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:44
LZ没事的,放宽心,我之前也是不规则孕囊还有宫腔积液,过了一个礼拜去复查,积液没了,胚囊也大了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:45
祝福宝宝健康,楼主别太担心
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:46
Yaxiaoya1013 发表于 2012-3-7 16:44
<br/>LZ没事的,放宽心,我之前也是不规则孕囊还有宫腔积液,过了一个礼拜去复查,积液没了,胚囊也大了很多 ...
<br/><br/>主要是B超的医生说她从来没见过这样的孕囊。真是吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:53
em41em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:02
我53天去B超的时候是孕囊37*18*21mm,医生也说不规格,因为是促排的,所以我很担心很紧张的问她是不是发育不好,但是她又说不是,可见胎心胎芽,就是孕囊不太规则,不过我的HCG和孕酮也不错,也一直在保胎,能在床上休息我都是卧床的,现在宝宝也很好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:50
LZ加油,大家一起来祝福吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:51
我也是一样的情况。住院保胎40多天,出院的时候医院bc,说哦孕囊5.4*1.8,形态不好,小心流产。自己想不通,换了个医院bc,医生做得仔细点,孕囊变成4.8*4.6*2.8,孕囊张力欠佳。现在心还悬着呢。不过一个医院说孕囊形态不好,尤其遇到医生不负责的那种,一分钟赶你下bc台的,最好换一个医院仔细看看。
点击查看全文