要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求经验妈妈 41周 羊水少都采取什么措施了

1258728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直没有要出来的迹象,因为每次做B超时数据都是偏小两周,且平时月经周期也比较长不规律.所以想再等等让宝宝自己发动.

今天做了B超41+3,双:9.3CM,股:7.0CM,胎盘3级,羊水指数:5.5CM,胎心监护10分

医生说羊水少晚上就得住院(建议住院吸氧之类的),我是多么不想进医院啊,给推到明天去办住院了.想问下有经验的妈妈:

像羊水少了都采取什么样的措施了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:25
我的措施是被剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:27
打针补了两天的羊水,再B超羊水已经上去了,于是打催产,打两天,催产第二天生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:30
多喝水,走楼梯,要慢得喔。。我40少,也小两周的。后来三天后生,随时注意胎动!!!!后来破水,十五小时内顺产喔。。
点击查看全文
lf0595 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:32
兔大小姐… 发表于 2012-10-23 20:27
<br/>打针补了两天的羊水,再B超羊水已经上去了,于是打催产,打两天,催产第二天生的。 ...
<br/><br/>是顺产吗/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:34
lf0595 发表于 2012-10-23 20:32
<br/>是顺产吗/
<br/><br/>顺产,3个半小时生出来,用力到生出只花了10分钟。
点击查看全文
lf0595 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:39
兔大小姐… 发表于 2012-10-23 20:34
<br/>顺产,3个半小时生出来,用力到生出只花了10分钟。
<br/><br/>求雷同!     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:39
羊水少了还是赶快听医生住院吧,而且过了一周,必要时就剖,宝宝重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:42
最直接就是多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:44 | 来自WAP
生了好了,你胎盘都成熟了,生出来放心
点击查看全文