要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经少而且黑,还有酸味。是不是内分泌紊乱的原因啊!

1152819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕两个月都没有成功,没有检测卵泡和激素。月经量少而且黑,还有酸味,这是不是和内分泌失调有关系啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:59
我也是啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:53
天黑一起看月亮 发表于 2012-10-23 19:59
<br/>我也是啊。。
<br/><br/>怎么办啊!是不是黑分泌的原因啊?我准备明天去做内分泌检查了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:19
我也是月经量少,颜色黑,去验血查性激素六项,结果睾酮高,雌激素底,大夫说我是多囊,现在吃英达35呢,吃完药月经量更少了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:17
大宝11223344 发表于 2012-10-24 11:19
<br/>我也是月经量少,颜色黑,去验血查性激素六项,结果睾酮高,雌激素底,大夫说我是多囊,现在吃英达35呢,吃 ...
<br/><br/>大宝你月经量有多少啊?你监测体温没?是不是双相的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:03
小龙宝快快来吧 发表于 2012-10-24 14:17
<br/>大宝你月经量有多少啊?你监测体温没?是不是双相的?
<br/><br/>我的月经量很少啊,用护垫都行,我还没监测过体温,不过我备孕了3个月,都没要上,PLSZ都是弱阳,3个月都没排卵em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:38

大宝11223344 发表于 2012-10-24 15:03 我的月经量很少啊,用护垫都行,我还没监测过体温,不过我备孕了3个月,都没要上,PLSZ都是弱阳,3个月都 ...
噢!我的第二天还得用卫生巾呢,但两个就搞定了!我刚才又看看宫腔粘连的帖子,和我的有点像呀!好郁闷~保佑千万不要是宫腔粘连啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:09
小龙宝快快来吧 发表于 2012-10-24 08:53
<br/>怎么办啊!是不是黑分泌的原因啊?我准备明天去做内分泌检查了!
<br/><br/>嗯。应该是的。我之前查过,在不是月经期的时候查的,雌高,高出正常值好多,黄体少。但是在月经期查的又是正常。有点犯迷糊。      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:10
小龙宝快快来吧 发表于 2012-10-24 15:38
<br/>大宝11223344 发表于 2012-10-24 15:03  我的月经量很少啊,用护垫都行,我还没监测过体温,不过我备孕了3 ...
<br/><br/>不要乱想。或许是宫寒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:35
我是经前有褐色粘稠分泌物,经后,又有褐色粘稠,好怕!
点击查看全文