要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎36+4数据,是不是太小了啊

111938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.0股骨长6.3

8.5         6.2

股长和前两周比好像没有涨多少,双顶径倒是长了。

医生说可能前一次测量不太准,这个值是正常的,自己好担心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:44
不小啦,正常数据40W的双顶径是9.2MM,如果再大顺产就很辛苦啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:14
楼主双胞胎数据那么大啦,肚肚一定很大,我33周B超数据双顶径是82,股骨65。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:22 | 来自WAP
<br/><br/>我36周b超,跟你家宝们差不多。一个是双径顶91,股骨长66,腹围331,一个是双径顶85,骨股长67,腹围321,医生还说真大,你家宝们正常范围滴,我的两个,医生说都有五斤上,你的两宝肯定也有这个重量,放宽心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:31 | 来自WAP
不知道你那边医生什么时候收你住院呢,我是两宝都臀位,肯定没法顺,但医生让我下周正常产检,要到近38周预约床位,也担心呀,怕提早发动,受罪不说,碰到周末或大晚上的急诊可怎么办,我160的个子,肚子都觉得装不下了,天天被宝们挤的胃疼。不知道lz啥情况。
点击查看全文
愿我们好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:52
南瓜土豆 发表于 2012-10-23 22:31
<br/>不知道你那边医生什么时候收你住院呢,我是两宝都臀位,肯定没法顺,但医生让我下周正常产检,要到近38周预 ...
<br/><br/>我们预产期也差不多呢,我现在也一样,每天都肋骨疼,宝宝哪里动就哪里肚皮疼。
<br/>这里也是让38周才去住院准备剖腹产的。我155,孕期只长了20斤,每次彩超医生都说看肚子大小不像双胞胎,但查完又说胎儿一点不小。看宝宝股骨长这两周长的小,总担心他们会小短腿em26
点击查看全文
愿我们好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:55
南瓜土豆 发表于 2012-10-23 22:22
<br/>我36周b超,跟你家宝们差不多。一个是双径顶91,股骨长66,腹围331,一个是双径顶85,骨股长67,腹围321, ...
<br/><br/>我家宝宝股骨长短了点,希望也能有五斤em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:09
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-23 20:44
<br/>不小啦,正常数据40W的双顶径是9.2MM,如果再大顺产就很辛苦啦。
<br/><br/>我有点寒   我家宝35+6  双顶径就9.3了    怎么生~~~~~~~~em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:02
愿我们好运 发表于 2012-10-24 09:52
<br/>我们预产期也差不多呢,我现在也一样,每天都肋骨疼,宝宝哪里动就哪里肚皮疼。
<br/>这里也是让38周才去住院 ...
<br/><br/>其实就差几毫米呵呵,放心吧,我都觉得我熬不到那时候,再等等吧,你就过几天就足月了,重量也够了,不用担心别的问题,我体重长了25斤了,比你多长了5斤.这样最好啦呵呵,都长到宝们身上去了
点击查看全文