要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃奶喜欢吃一边现在不一样大怎么办?

1251116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝刚出生的时候就吃一边,现在给他吃另一边他不肯吃,555我现在一边大,一边小,都不知道怎么出门。姐妹们有什么办法可以一样大啊!em27

最佳答案

娘子抬头吻 查看完整内容

小的那一边要狠吸呀 自己的宝宝不吸找别人家的 要不就叫老公吸 不然没奶水不说最后孩子戒奶后差别大的很 很难看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:01
小的那一边要狠吸呀 自己的宝宝不吸找别人家的  要不就叫老公吸 不然没奶水不说最后孩子戒奶后差别大的很  很难看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:18
一直都是一大一小,现在更严重了。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:26
我也是em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:11
我没吃母乳都一大一小了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:04
其时都是一大一小,如果差的太多就让他多吸小的那边啊,楼上的说的对,总之小的那边一定要多吸,有可能是小的那边乳管不通畅导致宝宝不爱吃,多吸吸通了就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:12
我的也是哦,让他多吸小的吧,不过我现在小的这边也奶水不足!只能白天吃奶夜里奶粉了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:00
想办法让宝宝吸奶少的一边,我喂奶之前左面比右面的少一点,但我宝宝现在7个月了我2面一般大了。奶越吸越多越吸越大em62如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:04
小的那边貌似准备没奶了  越不爱吸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:24
有好多都是没有宝宝的时候不一样大的不过多让宝宝吃小的吧不然听说大小奶以后的乳腺病的机率大些em25
点击查看全文