要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化的好排卵吗?

47964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

八月份查出有点多囊,六项激素医生又说正常,当时什么药不肯给我开,主要考虑自己备孕一年了,不可能一点毛病没有,如果真正常的话早怀孕了,坚持叫医生给我开药,医生就说 如果你真想开药就只能给你开三月妈富隆,当时一看是避孕药,又后悔他给我开了,想退的时候钱已经扣了,算了 ,拿回家我也没吃... 之后我姑姑给我介绍了一个专门看卵泡的,给她看了检查报告后就给我开了五粒克米,月经第五天吃的,当时是9.23号来的月经.到了10.7号测到有大卵泡了.1.5的 当时很高兴隔了一天又去测1.73 过后又测到2.1  再隔一天就3.9 医生说没有卵泡 是个囊肿,看到这个结果 那种心痛的滋味只有自己知道,10.21号又来月经了,不知道这月的卵泡能不能顺利排出,好担心就算打破卵针也不排,上月是第一次促排,当时也不知道有破卵针,医生也没给我说,有没有姐妹 开始囊肿,后来怀孕的啊?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:43
慕容凝韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:29
谢谢  ,主要现在担心自己是不是 打HCG不排卵的问题 ,如果是那样我该怎么办好啊,上月第一次促排  当时不懂 医生也没叫我打破卵针...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:55
愁死了,我也是不排卵,打了促排都没排!em25em25
点击查看全文
慕容凝韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:34
有个达非林可以破卵泡快
点击查看全文