要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2012.9.20顺产男宝 声明不是混血儿 新增百天照

91154477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨见红  等到早上8点多去医院  检查开了一指  之后一直没动静  十点左右挂上催产针  半瓶不到 开始剧烈宫缩  只是小腹疼 之后人工破水  外宫颈全开 内宫颈没开全  晕死  巨疼  在产房一个小时才生下宝宝。

都说我家宝是混血儿  其实不是 我和老公一个地方的  还是高中同学

DSC_5736.JPG DSC_5678.JPG DSC_5710.JPG DSC_5739.JPG DSC_5707.JPG DSC_5699.JPG DSC_5693.JPG DSC_5675.JPG DSC_5750.JPG DSC_5838.JPG DSC_5677.JPG

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:46
宝宝很漂亮!接棒!漂亮的男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:49
好漂亮的宝宝,嘿嘿em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:50
接个顺产棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:51
好漂亮的宝宝呀,恭喜LZ
<br/>以后多看看,也生个漂亮宝宝 嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-23 17:53
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:55
恭喜母子平安啊!好漂亮的宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:56
确实很像混血嘞。。眼睛大大的双眼皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:56
接棒咯。好帅的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:59
接漂亮宝贝棒!好羡慕哦,这么帅!
<br/>
点击查看全文