要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停药流,现出院!何时去做各方面检查比较好?

1832824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坚持了一段时间后,16号我和老公忐忑的去海淀妇幼复查B超,依然没有胎心,孕囊却长到了5.7,难怪那几天感觉膀胱难受,可能有点压迫了!赶紧去计生科挂号,却说我这超过70天了,要排队等床位住院,怕等太久,赶紧找了熟人去了别的三甲医院!

医院给安排住院,并且说药流+清宫,不能无痛!我挺纳闷的,海妇都是直接无痛手术的。。。但医生的话还是听吧!

住院当天检查了妇科,第二天还没醒,护士就给抽血啥的,然后又做了B超等检查,大夫说等血的结果出了,次日开始服药!

周五一早,护士就给我送了5粒米非司酮片,晚上再吃一次,连着吃两天,第三天吃另一种药!

米非司酮片吃完了恶心,我从周五晚上开始恶心,周六就完全不能吃东西,吃了就吐,中午前后有点出血,晚上6点多,血流挺多的,还吐得厉害~~~

7点左右,我就感觉呕吐的不行了,在床上吐的苦水都出来了,感觉下面那个血哗哗的,吐完赶紧跑厕所换裤子,突然有个什么东西就掉下来了。。。

起初大夫说第三天才会掉,让拿盆接着,这太突然了,肚子都没觉得太难受就掉出来了,和咱论坛有个拍照的差不多,半透明的胎囊,隐约有个黑色的,我没看太清楚就被弄出厕所了。。。

老公赶紧用袋子把孕囊从厕所给捞出来了,喊大夫看,确实是完整的孕囊掉了!

我当时躺床上没看到啥样子,老公似乎看完表情不是太好,估计看着挺难受的。。。

大夫问我出血多么?我说感觉不多,她让我观察一会儿,出血多的话立刻清宫!过了十几分钟,我又排出了一坨血忽忽的东西,像是内膜啥的,然后出血就像月经一样,不那么厉害了!大夫就没给我清宫,让我回头B超看情况!

随后是此次经历最痛苦的,打宫缩针。。。这玩意太疼了,总共到出院打了四针,比流产都疼!

最后B超说有2厘米血块状的,大夫说自己能排掉,让我回家呆着,如果有情况赶紧来医院!一周后复查B超!

我这就出院回来了,过一周去复查!

药流需要半年后再怀孕,所以我想知道,什么时候去体检合适呢?我想调理好的,再也不想经历这些了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 17:50 | 来自WAP
我也是药流,还没到时间去复查,是清宫还是药流对子宫的伤害大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:04
我是做的手术,大约就5分钟的时间,而且我一点感觉都没有.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:41
这个大夫挺负责的!一般还要怀孕的话,尽责的大夫都不会给做无痛的!因为无痛没感觉,很容易对子宫造成很大的伤害!我当时也是怕痛就打算做无痛!我姨是大夫,坚决不让!就做的有痛的!是有点难受的!但是两个月后检查B超的时候,我的子宫是很好的!厚度有1.5(快来例假了,所以厚)。
<br/>检查的话建议你两三个月后检查!你要仔细记录这几个月例假的日期,流量,颜色和你有哪些不适!检查的时候告诉大夫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:06
我也是药流的,出院B超显示还有1.5cm的血流信号,医生说能排出来,来完月经在去B超,希望都掉干净em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:59
药流伤害小,恢复好的话3个月就可以备啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:11
胎停正规医院是不给做无痛的,怕没痛感把子宫刮穿!我5月份胎停的,这个月做了全面的检查,我觉得你可以等3个月后就去检查,要是有点问题还有3个月时间治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:43
我也是16号药流清宫的,那种痛苦,心里比身体还要痛。希望半年后能怀上个健康的宝宝,再也不想经历这种事情了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:44
麻麻宝宝520 发表于 2012-10-23 22:06
<br/>我也是药流的,出院B超显示还有1.5cm的血流信号,医生说能排出来,来完月经在去B超,希望都掉干净 ...
<br/><br/>例假来了没有啊?我出院时候有1厘米残留,还没去复查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:32
鱼静静 发表于 2012-10-25 09:44
<br/>例假来了没有啊?我出院时候有1厘米残留,还没去复查呢
<br/><br/>还没有呢,我是10月11号药流的,13号B超还有1.5CM的残留,医生开了中药,又吃了二天的米非司酮第三天吃了三颗米索,又掉了东西出来了,我用手机拍了23号拿给医生看,医生说应该差不多了,医生没让我B超,开了中药让我继续吃,等月经来了在做B超. 你应该还要掉东西出来,肚子应该有时候还是有点像针扎的疼痛感觉.好好休息吧..
<br/>
点击查看全文