要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

今年我真的犯太岁

126169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属狗的,也算是大龄怀孕了,八月份查出来怀孕的,9月中就胎停流产了, 9月23号做的药流, 这边药流刚做完,以为可以好好养身体准备下一轮了。。。结果上周末和老公开车出去,出了车祸,我们的车撞上了一辆大车,我们的是三菱的车,哪经得起人家欧洲车的撞,整个全部撞烂。。。 万幸是我和老公还有对方车主都没有什么大事,只是拉伤了一点肌肉、、 但是我们的车就报废了,而且我们买的是第三方保险,只能赔对方的,我们自己的就等于什么都么有。。。

天哪,我今年真的是犯太岁了。。。 我到现在都不敢相信, 撞车的时候真的是脑子一片空白,我当时就连哭我都不知道该怎么哭 整个人完全是傻掉了! 撞车之前我就感觉好像是有人把我的眼睛蒙住了一样,完全没有看到另外一辆车到底是怎么撞上我们的! 到现在想起来还后怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:20
人没事就是万幸!
<br/>一定会好起来的,就当花了个车钱买回两条人命,俗话说大难不死比有后福,肯定是要开始转大运变超级幸福啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:41
大难不死,必有后福,也许经历了这些事情后,接下来就会顺顺利利的,祝福楼主!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 21:57
真的,楼上说的很对。随着这个大难的过去,以后肯定迎来更好的生活。
<br/>
点击查看全文
呼噜猫1106 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:54
惜你宝贝 发表于 2012-10-24 00:41
<br/>大难不死,必有后福,也许经历了这些事情后,接下来就会顺顺利利的,祝福楼主!! ...
<br/><br/>恩 谢谢MM, 希望像你说的那样吧。。。 我现在刚刚买了辆车,目前卡里还有500大洋。。我的天啊。。。穷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:54
driftgirl 发表于 2012-10-24 01:57
<br/>真的,楼上说的很对。随着这个大难的过去,以后肯定迎来更好的生活。
<br/><br/>恩 谢谢你  希望我们大家2013年都能有更好的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:55
爸爸妈妈想宝宝 发表于 2012-10-23 22:20
<br/>人没事就是万幸!
<br/>一定会好起来的,就当花了个车钱买回两条人命,俗话说大难不死比有后福,肯定是要开始转 ...
<br/><br/>是啊,现在也只能这么想了,不幸之中的万幸,还好人没事, 车可以从新再买,人要是没了就再也回不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:10
和你一样,2012 发生了太多了,也许人生就是这样,哎,相信我们都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:31
唉,我也差不多。结婚2年了,老公精子严重畸形。好不容易8月份意外怀孕了,高兴了好几天。因为怀孕前半个月自家的摩托车放在大厅里被人家偷了,还想着一辆用了一年多的车换个孩子也值得。又等了半个月,查出宝宝发育很慢,50多天还是空孕囊,准备等一个星期再复查。就在这一个星期里,老公开面包车追人家尾了,成夹心饼干,实际是前车的责任,交警说是我们的责任,还好保险公司全赔。也就是当天,公公骑车自己撞上树,车坏了,人也受伤。一直幻想着退财免灾,心想孩子应该不会有什么事。一个星期后,还是那样,空孕囊,医生让我们流产。没办法只有选择放弃了。特郁闷的是,流产完的那个晚上婆婆还打电话来怪我们没检查清楚就把孩子给做了,还说我和老公的不是。唉,我们难道就愿意这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:32
有时候倒霉的时候,什么倒霉的事都一起来了,我今年也是,一直都不顺。
点击查看全文