要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天是怀孕31天,姐妹们帮忙看看这个值正常吗?

737017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今天去医院抽血,医生很牛B的说,你化验可以,但是我不会看啊~心想,你妹的,你不会看你坐在这里是干嘛的啊??

她说由于怀孕天数少,所以值也不确定~~~下午拿到结果,大家帮忙看看呀~~

孕酮     31.14 ng/ml       hcg    1351 IU/L                 末次月经是9月22日,今天是31天~~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:35
跟我同一天,我今天也抽了,才5.9,你参考一下孕:3--4周:9--130 (mIU/ml),• 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml
<br/>• 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:34
34天 孕酮:70. HCG:111.  不过我HCG  低了 要复查。    你单子上应该有参考值的哦、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:05
楼主的数值很好的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:15
你的数值非常好目前。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:28
楼主的数值算好的了吧。看一下我的数值,很惨啊!还在担心宫外孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:32
34天,孕酮146.90   hcg比你低呀,才565.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:32
不大懂,多少算正常啊,两周数值多少算正常???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:41
你的值很不错,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:06
数值很好啊
点击查看全文