要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

停经37天,孕酮121.7,好像偏高是不是啊- -??

105609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到医院报告,HCG:6160mIu/ml,孕酮121.7nmol/L。医生说数值可以,建议没什么状况的话50多天去BC就行了,可是我对照了网上一些正常值参照表,好像孕酮偏高啊,要不要紧啊- -?
愿肚子里的小东西健康平安发育成长!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:24
你的孕酮是大单位的,折算下来不算高,挺好的。
点击查看全文
LH_宝宝_LL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:31
dylan1877 发表于 2012-10-23 17:24
<br/>你的孕酮是大单位的,折算下来不算高,挺好的。
<br/><br/>我看网上那些值,孕5-7周左右,ng单位应该20多,nmol单位的应该才70多上下。但愿是我多心了。真是高了也紧张、低了更慌张。看日期你比我早几天呢,愿大家的宝宝都健健康康、平平安安的!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:23
我30号去抽血检测 hcg 476.8mIU/mL  孕酮 156.1nmol/L,虽然医生说没什么,但是还是有点担心,我看别人的好像都没这么高的孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:38
猪家宝宝623 发表于 2012-10-24 18:23
<br/>我30号去抽血检测 hcg 476.8mIU/mL  孕酮 156.1nmol/L,虽然医生说没什么,但是还是有点担心,我看别人的好 ...
<br/><br/>你这么高会不会是双胎呀,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:52
亲咱们是一天的末次月经呵呵高了不是挺好吗?我的数值比你的低希望宝宝健康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:38
ligaogaozong 发表于 2012-10-25 09:52
<br/>亲咱们是一天的末次月经呵呵高了不是挺好吗?我的数值比你的低希望宝宝健康 ...
<br/><br/>你PL比我早三天哦,看你孕酮挺好的,下周我也去验一个雌二醇。两年前有过胎停经历,这次情愿多折腾一下,只要BB健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:45
LH_宝宝_LL 发表于 2012-10-25 10:38
<br/>你PL比我早三天哦,看你孕酮挺好的,下周我也去验一个雌二醇。两年前有过胎停经历,这次情愿多折腾一下, ...
<br/><br/>嗯呵呵我是巧囊术后怀孕所以也相当小心,希望咱们的宝贝都健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:41
LH_宝宝_LL 发表于 2012-10-25 09:38
<br/>你这么高会不会是双胎呀,呵呵。
<br/><br/>孕酮高有可能是双胞胎?亲,听你这么说好高兴哦,希望借你吉言哦。下个月5好做BC,再告诉你好结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:27
猪家宝宝623 发表于 2012-10-25 23:41
<br/>孕酮高有可能是双胞胎?亲,听你这么说好高兴哦,希望借你吉言哦。下个月5好做BC,再告诉你好结果! ...
<br/><br/>我也是在网上搜索的时候看见有人这么说过,是就最好咯^_^
点击查看全文