要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

JMM帮帮忙看下到底排没排?

41397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午发过一次了,可能发的位置不对,重新再发一次。

JM帮忙看看到底有没有排,要是排了哪天排的?谢谢!!

我的周期一直不准,每个月都不一样,都在30-34天不等,这个月完事了就去跑步了,结果造成出血(一直不知道为什么会这样,从上学的时候就开始,只要运动大了,就会不明原因的出血),结果以为这个月不排卵了。而且这个月的体温也不准,至今还在36.5°。谁知道上周六测了个试纸,又开始变深了,JM帮帮忙看下吧!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 17:19
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:28
你怎么强阳这么久,体温看不到,估计还没有排出来,去医院监测一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:43
怎么这么多强阳?看晕了  我是B超监测的
点击查看全文
snow00601985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:24
婉转 发表于 2012-10-23 17:28
<br/>你怎么强阳这么久,体温看不到,估计还没有排出来,去医院监测一下吧。
<br/><br/>我是看到网上说测到强阳就3个小时一测,正好是周日,也没事有的是时间。10月1号来的YJ,这个周期的体温没法看,乱的的一塌糊涂。刚开始才36.1°左后,有两天甚至低到35.9°,接着上周一周都是36.5°,到今天早晨还是36.5°,所以我都晕了!到底该信哪个?到底排没排?10月1号来的YJ。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 21:55
看这个样子是不是还没排呀?过了强阳才会排吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:32
我阳了去监测才19*15
点击查看全文