要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

9月27日 顺转剖男宝一枚(附大肚照+宝宝照片)

2135187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产纪实

按照医生算9月26日是预产期,我以为要留级了。26号早上九点吃好早餐,上2楼坐了一会,起来想去看电视,感觉内裤湿了,以为是分泌物(因为晚期分泌物多),去上厕所一看,内裤都湿了,上面还有一团白色透明状东东,用纸搽下体也有一团,感觉是破水了,告诉婆婆,婆婆说是要生了,她很紧张的样子,说收拾东西去医院,我说不会这么准时吧,不痛啊,先去医院检查吧,再回来拿东西也行。因为离医院步行才十多分钟。去了县人民医院门诊,做了常规检查,医生叫转去妇产科。到妇产科说了破水,然后B超,检查宫口,没想到开了2公分了,当时我很惊喜啊!

然后医院说住下来,白天一天没什么感觉,下面除了有几阵子下坠。到了傍晚就感到尿频,很严重的那种,上厕所又才几滴尿……
      到了晚上11:55分,开始宫缩,我记了时间5分钟一次,痛感还能接受,就这样痛到凌晨4点钟时,医生又来叫我去检查宫口,才开了3指,我有些失望。但是医生叫我进产房,我又高兴了……em46
产房3个位置,里面有一个在生的,在那里喊叫,我想我一定要注意形象,不要喊(事实我真没有喊,只是哼哼)
那人5点多生了一个男孩。我痛到六点左右,医生来顾我了,检查还在5公分,我又失望……直到7点才7公分,叫我用力,可以用力真好,更不会痛的难受,我使命的用力,红牛巧克力都上了,还是没进展,期间我真不想回忆……╭(╯ε╰)╮
      8点,医生们陆续上班,都看到我生不下来,建议快点剖了,因为胎心在下降,羊水也轻微污染了。(其实之前7点多时主管医生已经叫了2次要剖,我LG也签字了,是我一直哭着不肯,求医生在坚持一会儿)
这时我LG冲进产房说,马上动手术,别管我的情绪。抬上推车,上四楼,我一直还哭,在她们准备期间,总问医生一些问题,有个医生说,怕什么,我也是剖腹产的。过了几分钟,麻醉师来了,给我脊椎上打了三针,不到2分钟我没知觉了……em26
       等我有意识时,正在推往病房路上。我问婆婆孩子呢,她说在儿科,吃到些羊水和头上在生产时挤的有些血肿,要治疗,叫我不要担心。我又问男孩女孩,多大,她说男孩,8.3斤。我吓一跳,这么大,难怪生不下来。坑娘啊,每次检查医生都说最多6斤多。不过我之前自己看B超也感觉不大,可以顺产,产前B超双顶径93,股骨69。哪知道是个胖子o>_<oem33
宝宝在儿科住了5天,2号抱下来的,当时称重8。8斤。3号我们出院,现在还有几天满月了^_^

附上大肚照和宝宝照

最后感谢播种网,让我学习到很多知识。 em35

PS:1月30号,孕40多天B 超,有二个胎胚,因为太小,没看到胎心,医生说过二个星期再来检查。60多天再去检查,一个有胎心,一个没有,医生说再等等看,二个胎胚尺寸不一,一个长形,一个圆形,长形的有胎心。对当时的检查结果有些恐慌。医生说,如果那个不能成活,也没关系,不会影响这个大的,它会被子宫吸收掉。只好再等等……

4月15日,再次检查,结果只有一个了,各方面指数都正常,我悬着的心也就放下了。按照我们这边的说法就是,这个宝宝比较强势。em28em35

接下来就是孕育过程了,上班到五个月辞职了,辞职后在家做饭洗衣做家务,晚上骑电动车去摆摊卖过玩具em21。可能怀孕期间很能吃,所以宝宝这么胖吧,还喜欢吃酸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:47
接儿子棒。保佑我肚子里的也是男宝宝
点击查看全文
melody2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:51
www33825 发表于 2012-10-23 16:47
<br/>接儿子棒。保佑我肚子里的也是男宝宝
<br/><br/>em67祝宝妈如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:52
楼主,咱们俩还真有点像啊,但我宝宝只有6斤,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:55
恭喜楼主啊,接个儿子棒,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:56
yancey 发表于 2012-10-23 16:52
<br/>楼主,咱们俩还真有点像啊,但我宝宝只有6斤,哈哈哈
<br/><br/>em14我也没想到这么大的宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:57
em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:58
三两事 发表于 2012-10-23 16:55
<br/>恭喜楼主啊,接个儿子棒,
<br/><br/>3Q,em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:58
法拉宝贝 发表于 2012-10-23 16:57
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>3Q,祝您生个胖小子。em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:02
恭喜楼主啊,接个儿子棒em25
点击查看全文