要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

双胞胎姐妹晚上轮流闹腾,我该怎么办?

132079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小双胞胎女儿出生于2012.9.19。现在已经一个多月了,到目前为止只有下午睡得好些,一般可以连续睡3-4小时,早上有时候不睡,晚上就麻烦了,吃奶吃着吃着咪着眼睡着了,可当我喂另一个的时候,她又醒来了,哭哇,用力的挣扎着。没办法,我只能喂好目前这个才能去管哭的这个了。可是...好不容易等正在喂的这个也睡了准备去哄刚闹的那个时,这个也开始闹了。(不是一般的哭,而是挣扎着哭,。手脚乱动,嘴巴嗯嗯嗯的叫,好像哪里不舒服一样)就这样反反复复,复复反反,折腾个三五小时间,有时候一个晚上都别想睡觉。不知道有没有哪个双胞胎妈妈有经验不,支支招,不然我好累好累。刚出月子就经常腰酸背疼了。

em25 昕0.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:45
我没有经验,但我觉得可以把她们放在两个房间,不然一个哭,另一个也会跟着哭。
点击查看全文
yangyanghj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:55
535101171 发表于 2012-10-23 16:45
<br/>我没有经验,但我觉得可以把她们放在两个房间,不然一个哭,另一个也会跟着哭。 ...
<br/><br/>放不同房间没有多的人手照顾呢,,家里还有个一岁多的大娃,晚上跟她奶奶睡......老公在外地工作....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:01
让她奶奶看一个,你看一个。不然会累死你的。我就带我闺女一个,每天晚上都很累。你现在身子还虚,不能这么劳累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:06
我家的比你家的稍微大点~月子里晚上我几乎就是不睡得~一个吃好弄好~另一个又开始~一小时起来一次啊~现在出了月子了~快满两个月了~稍微好一点~晚上有那么一点规律~我月嫂请了双满月~现在育儿嫂再接上~这个钱是真心省不了~自己带会累疯掉得~!我现在晚上是一次全母乳~一次全奶粉~因为母乳太不抗饿~最多三小时肯定醒~一般2到2个半小时~奶粉可以抗3到3个半小时~然后我的奶就很足很足了~一般从10点开始~喂顿母乳~到12点-1点~一顿奶粉~再到3点-4点母乳~!我家的经常一起饿~白天的时候~月嫂会帮忙两个一起喂~晚上基本两个宝会差半小时左右~我家的小宝比大宝饿的快~
点击查看全文
yangyanghj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:07
535101171 发表于 2012-10-23 17:01
<br/>让她奶奶看一个,你看一个。不然会累死你的。我就带我闺女一个,每天晚上都很累。你现在身子还虚,不能这么 ...
<br/><br/>谢谢关心!她奶奶每天也很忙的,而且那个大的晚上有时也会起来吃一次奶粉。让她老人家大半夜的跟着小娃折腾,实在辛苦..还是自己坚持下吧em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:07
然后我是坚持双胞胎一定要一起养~我是不太愿意一个奶奶带一个外婆带的~我坚持自己带~!外婆和奶奶的观念差太多~根本没办法沟通~带宝宝的方式也差太多~没有办法~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:08
yangyanghj 发表于 2012-10-23 17:07

谢谢关心!她奶奶每天也很忙的,而且那个大的晚上有时也会起来吃一次奶粉。让她老人家大半夜的跟着小娃折 ...

em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:09
给我家可乐当媳妇儿吧,em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:58
怎么生那么多?
<br/>家里一个一岁的,又生双胞胎。累死的。
<br/>我生一个天天喊累,忙都忙不过来,最近一直要抱或牵她走。
<br/>找人帮你带吧,公婆第一人选,因为是他们孙女阿。
<br/>你父母也得来照顾你啊。
<br/>有经济能力就请人带咯。
点击查看全文