要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

急急急。。求解答。。宝宝漏屁股是怎么回事

56776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝今天三个月了,出生之后老是吐奶,大便成型,一天1-2次,吃的是惠氏奶粉,月子里吃了几天母乳之后全是奶粉喂养。第二个月大便有些希,成黄色,大便化验脂肪粒多,吸收不好。检查出来有些肠胃功能不是很好,开了一些健胃的药回来吃。后来慢慢改善,不吐奶,食量每餐120-140毫升。每天大便一次左右。国庆节从老家回来,去照了百天照,家里一个四个月的大宝宝就开始拉希便,而且每天7-8次,接着我家宝宝也开始拉8-9次左右了。拉了三四天没好转,去医院检查大便,化验出来大宝宝白细胞3-5,小宝宝0-3,医生说是肠炎。开了一些药回来。大宝宝吃了药两三天好了,现在一天拉一次大便。小宝现在每天拉2-3次,早上一次拉的多,另外两次拉的少一些,而且有些漏大便,吃喝都正常,精神也很好。就是现在有些漏便便。请教各位妈妈们,这种现象正常么?
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:11
怎么没人回答我啊?em27
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:28
槿年.夏樾(773141377)  14:07:24
<br/>漏便便吃妈咪爱+思密达
<br/>一天两次
<br/>我家丸子三个月的时候也是 当时放屁屁都会有便便 大概3周左右 自动好了
<br/>每天思密达+妈咪爱
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:10
肖家的宝贝 发表于 2012-10-24 14:28
<br/>槿年.夏樾(773141377)  14:07:24
<br/>漏便便吃妈咪爱+思密达
<br/>一天两次
<br/>
<br/><br/>我家宝现在十九天,也是放屁带屎,而且每次都浑身扭,脸憋通红,想问你明白吗?谢谢
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:28
迩是莪旳心脏 发表于 2012-10-25 13:10
<br/>我家宝现在十九天,也是放屁带屎,而且每次都浑身扭,脸憋通红,想问你明白吗?谢谢 ...
<br/><br/>我宝宝拉希便也像便密一样  很吃力  每天大便的时候就很使劲。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:44
我家宝之前也一直这样,现在3个月了,好了,不漏了,而且开始攒肚了
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 11:48
叶小宝儿 发表于 2012-10-26 20:44
<br/>我家宝之前也一直这样,现在3个月了,好了,不漏了,而且开始攒肚了
<br/><br/>我现在随便他  没给他吃药了。。。听各位妈妈的  希望大一点会好
点击查看全文