要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有得胆汁淤积症的妈妈么?俺才20W,医生说很多都是孕晚期才有

1030710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
19W就发现两个小腿瘙痒,痒得我抓的都是血痕,后来查了胆汁酸,是正常的两倍,医生开了思美泰,在治疗中,听说这个会造成婴儿缺氧胎停啥的,很担心,而且,出现的太早了~~好多妈妈都是30W以后才有的,有类似经历的MM吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:28
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:12
我在吃思美泰。又复查了,指标还是上升。愁啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:08
糖水....... 发表于 2012-11-28 10:12
<br/>我在吃思美泰。又复查了,指标还是上升。愁啊。
<br/><br/>记得要少吃荤的,我吃了一盒,现在已经恢复到正常水平内了,我已经停药了,过段时间再去复查,你多少周啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:25
独步自然空间 发表于 2012-11-28 15:08
<br/>记得要少吃荤的,我吃了一盒,现在已经恢复到正常水平内了,我已经停药了,过段时间再去复查,你多少周啊 ...
<br/><br/>我今天29周,28周开始吃药,一天吃四粒。今天复查,指标还是上升,100。你的医生叫你不要吃奶粉。吗,我孕妇奶粉在吃的。不知道有没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:27
糖水....... 发表于 2012-11-28 15:25
<br/>我今天29周,28周开始吃药,一天吃四粒。今天复查,指标还是上升,100。你的医生叫你不要吃奶粉。吗,我 ...
<br/><br/>下周三去复查,还是上升,那就住院呢。我现在只吃点青菜。而以。这样下去,营养也跟不上啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:13
医生啥也没说哎,我还是上网查说要少吃荤的,你的周数比我大哦,我才26周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:57
好怕啊,我是手心开始痒痒1个多星期啦,现在才想着会不会有问题,上来查一查,计划明天去医院查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:58
可是我才13周多啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:44
我孕中期也出现过瘙痒,手脚四肢全是小红点,痒的很,好来居然自己好了
点击查看全文