要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于HLA抗体阴性,求教各位姐妹!!!

2497021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两次自然流产,在成都华西查出HLA抗体阴性,抗滋养细胞膜抗体阳性,抗滋养这个开了药给我吃,可这个HLA抗体就麻烦了,说是要做免疫治疗啊!

我又在好大夫网上查了关于HLA抗体阴性的一些报告,说是意义不大啊!说国际上对这玩意有争议的!

我想问下有没有哪些姐妹是有过相似经历的?求赐教!我实在是乱的不行了!

另外,有没有姐妹在成都华西附二院检查的,留下联系方式,我们可以交流下啊!

em29求安慰。。。。。。求赐教。。。。。

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:55
em29顶上来啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:57
我也在华西检查,在干细胞所查出来是阴性,楼主在治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:35
我也是在干细胞查出来HLA阴性,昨天去附二院咨询,老师太度非常不好。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:36
楼主检查情况怎么样,怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:55
我也在干细胞库查的, 今天才拿到的结果,要做免疫治疗,医生最好要找对,不然很麻烦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:07
我的也是阴性,现在治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:50
请问是找王和还是赵小文看的呢?
点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:25
306356047 发表于 2012-11-6 11:36
<br/>楼主检查情况怎么样,怀了吗?
<br/><br/>亲,我怀上了,现在已经生了儿子了,宝宝5个月啦!
点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:26
紫花飞飞 发表于 2013-1-18 21:50
<br/>请问是找王和还是赵小文看的呢?
<br/><br/>最初找的谭,后来我找的生殖中心的马
点击查看全文