要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝后,你们的手腕会痛的吗?

41239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝已经8个多月了

宝宝3个多月的时候  我的左手腕开始痛了 平常生活工作都不影响 但是转动手腕的时候就很痛

老痛用药酒帮我按摸还是一点效果都没有  以为是以前抱宝宝所以手痛,过一段时间没事了 但现在是越来越 痛了

不知道是不是月子里我用过冷水洗宝宝的衣服 导致现在这样

有跟我一样情况的妈妈吗?

em81em81em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:59
产后腱鞘炎吧。
点击查看全文
ヾSüヾ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:07
四十五不惑 发表于 2012-10-23 14:59
<br/>产后腱鞘炎吧。
<br/><br/>那要怎么治呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:15
首先得确定你是不是腱鞘炎。
<br/>如果确诊是腱鞘炎,看你喂不喂奶,喂奶的话限制多些。我喂奶,用扶他林外用的,但效果不佳。后来用第二军医大出的骨伤愈膜,感觉还不错。好多人不用治,自己慢慢就好了。
点击查看全文
ヾSüヾ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:36
四十五不惑 发表于 2012-10-23 15:15
<br/>首先得确定你是不是腱鞘炎。
<br/>如果确诊是腱鞘炎,看你喂不喂奶,喂奶的话限制多些。我喂奶,用扶他林外用的 ...
<br/><br/>断奶一个月了,我也以为慢慢会好的,几个月了,还是一点都没有缓解,我也要去看医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:41
我也这样,有时候突然一疼,动也不能动,都习惯了,没想过去治!~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:43
不是很清楚,我只是月子里坐股神经痛
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:47
我现在还在痛啊。。两个手都痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:50
我的手腕也疼,两只都疼,说是腱鞘炎。还没治呢。
点击查看全文
ヾSüヾ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:19
我要是不碰到我的手腕是没事的,但一碰到手腕痛的位置,就很痛很痛。一次宝宝不小心碰了我一下,我老公有一次也是不小心碰了我一下,我立刻痛得眼泪都流出来了。真的很痛啊。em29
点击查看全文