要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵泡黄素化了?

797611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我用秀儿的昨天中午12点测到强阳,今天还是强阳,是不是卵泡黄素化了啊?今天上午aa,不知道有没有希望,a的时候一点感觉都没有em29

昨天10.22卵泡监测18*14,10.20监测是17*12,,我觉得泡泡长的缓慢,昨天10.22上午10:00打绒促10000单位,中午12点就强阳了。不知道这个泡泡会排吗?体温上升的也不好em81
点击查看全文
田罗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:04
别沉贴啊,姐妹们有跟我一样情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:05 | 来自WAP
我打了第三天早上体温就升了
点击查看全文
田罗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:16
mms65 发表于 2012-10-23 21:05
<br/>我打了第三天早上体温就升了
<br/><br/>亲爱的,我今天是打完的第二天,上午去监测,还没排,医生说没必要再做b超了,顺其自然吧,下次月经来的时候要查激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:09
田罗 发表于 2012-10-23 15:04
<br/>别沉贴啊,姐妹们有跟我一样情况的吗?
<br/><br/>你基础体温太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:10
田罗 发表于 2012-10-24 15:16
<br/>亲爱的,我今天是打完的第二天,上午去监测,还没排,医生说没必要再做b超了,顺其自然吧,下次月经来的 ...
<br/><br/>你瞅瞅中医吧。你体温曲线不全,看不到高温区,我判断不好,但是估计是寒。肾阳虚。
<br/>不建议你盲目上西医促排。
点击查看全文
田罗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 08:27
我爱小米粒 发表于 2012-10-27 18:10
<br/>你瞅瞅中医吧。你体温曲线不全,看不到高温区,我判断不好,但是估计是寒。肾阳虚。
<br/>不建议你盲目上西医 ...
<br/><br/>小米粒,你是医生吗,太好了,那我这几天去看看中医,em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:16
我爱小米粒 发表于 2012-10-27 18:10
<br/>你瞅瞅中医吧。你体温曲线不全,看不到高温区,我判断不好,但是估计是寒。肾阳虚。
<br/>不建议你盲目上西医 ...
<br/><br/>MM 你太专业 了 帮我看看体温吧  中医看到我的体温让我测性激素六项了 说我排卵不好 是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:13
稻粱谋 发表于 2012-10-28 09:16
<br/>MM 你太专业 了 帮我看看体温吧  中医看到我的体温让我测性激素六项了 说我排卵不好 是吗 ...
<br/><br/>恩,你给的体温周期太短了,我看不出来。不过你的低温区太短,整体体温过高,你先去查查看吧。我个人觉得可能医生怀疑你睾酮分泌异常。另外,建议你咨询是否需要查下炎症吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 17:29
我爱小米粒 发表于 2012-10-28 11:13
<br/>恩,你给的体温周期太短了,我看不出来。不过你的低温区太短,整体体温过高,你先去查查看吧。我个人觉得 ...
<br/><br/>你真的太厉害了呢  我确实有炎症呢 霉菌性阴道炎 现在转为轻度 我从一开始有白带时就有了 体质偏湿热吧 烦死了呢  也不能彻底治断根 就干脆没管了 现在吃中药调理 也忘了告诉医生我有阴道炎
点击查看全文