要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

宫腔镜可以当月备孕吗

971011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月9号来的月经,16号做了宫腔镜,医生跟我说没有血就可以AA,但是我在网上查到要1个月后才可以AA啊,今天早上用大卫排卵试纸测到强了,昨天有AA,请问各位姊妹我16号做了宫腔镜可以当月备孕吗,要隔多长时间可以AA啊?真的很无助,各位姐妹们帮帮忙吧!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:08 | 来自WAP
不行吧,我那时做完医生都说要一个月来着。
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:23
melody87 发表于 2012-10-23 15:08
<br/>不行吧,我那时做完医生都说要一个月来着。
<br/><br/>如果真的怀上了,会有影响吗?
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:23
melody87 发表于 2012-10-23 15:08
<br/>不行吧,我那时做完医生都说要一个月来着。
<br/><br/>如果真的怀上了,会有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:50
是什么问题检查宫腔镜? 求教一下
<br/>
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:03
重生的卷柏 发表于 2012-10-23 15:50
<br/>是什么问题检查宫腔镜? 求教一下
<br/><br/>我之前做了造影,两边输卵管都畅通,但盆腔轻度粘连,医生要我做宫腔镜检查,结果没问题所以我i也不知道为什么我要做,我想知道这个月可不可以备孕?
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:40
姐妹们,我应该要排卵了,我今晚要AA吗,急急急,帮帮忙吧!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:43
最好是不要,因为毕竟用了药的,这个是我上次做宫腔镜后医生说的,不过我在网上看过一个当月就怀上的,好像宝宝也没问题,不过我个人觉得就不要和天赌运气了,毕竟也不差这一个月,万一有问题可就不是一个月的事啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:45 | 来自WAP
小b女 发表于 2012-10-23 15:23
<br/>如果真的怀上了,会有影响吗?
<br/><br/>是手术完里面有伤口!女人还是要爱惜点自己!不然到时候感染什么的就麻烦了!建议你还是等到下个月再备孕吧!
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:50
wing_zy 发表于 2012-10-23 16:43
<br/>最好是不要,因为毕竟用了药的,这个是我上次做宫腔镜后医生说的,不过我在网上看过一个当月就怀上的,好像 ...
<br/><br/>那我还是等下个月吧,还是安全最重要
点击查看全文