要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕2年没有宝宝 只剩下输卵管没检查了 有经验的姐妹们帮帮我

54199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直没有准备要小宝宝    10年结婚的   到现在备孕两年  我们夫妻都检查了   没有问题     本人只剩下输卵管没检查了,请问  直接做通水可以吗     因为以前没有做过人流   所以希望做通水  帮助怀孕       请问如果做通水要等三个月后才可以要小宝宝吗

有经验的姐妹们  请问  我要不要做通水呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:13
我是11年2月结婚的。也快两年了。也一直没有宝宝。。我检查过输卵管。我当时是照影的。。我的是通的。不疼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:31
通水不准确,要做造影的。如果你只做了通水,做出来的结果无论有问题还是没有问题,你再过半年、一年不怀,后面医生还是会让你做造影的。
点击查看全文
xiangxiang22930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:48
龙宝快快来@ 发表于 2012-10-23 14:13
<br/>我是11年2月结婚的。也快两年了。也一直没有宝宝。。我检查过输卵管。我当时是照影的。。我的是通的。不疼 ...
<br/><br/>你在哪里检查的  检查照影后多久可以要小宝宝  有副作用吗  多钱   你现在有小宝宝了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:49
乐乐0510 发表于 2012-10-23 14:31
<br/>通水不准确,要做造影的。如果你只做了通水,做出来的结果无论有问题还是没有问题,你再过半年、一年不怀, ...
<br/><br/>都说照影要3月后要小宝宝  所以我有点犹豫  才想做通水  照影一般要多少钱   我在上海  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:02
xiangxiang22930 发表于 2012-10-23 16:48
<br/>你在哪里检查的  检查照影后多久可以要小宝宝  有副作用吗  多钱   你现在有小宝宝了吗 ...
<br/><br/>隔月就可以要了。。我是在老家医院。几百块搞定。。。事后。挂了3天消炎水。吃了点消炎药。现在还没有宝宝呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:42 | 来自WAP
这位姐妹,我通液和造影都做了,我先在县里做的通液,很疼很疼啊,当时在手术台上疼的哇哇大哭,下了手术台疼的不会走路,当时医生说阻力不大都通,过了半个月腹部一直疼,去检查发现左侧输卵管有鸡蛋那么大的积水,医生又说不通了,气死我了,我上个月在省级的医院做造影,都通畅没问题,对比如下:
<br/>1.通液很疼,造影不疼
<br/>2.通液是八十年代常用的,现在都不用了,而且误差高,靠的是医生的手感和经验,全靠医生用注射器推入,手感经验,这可是我受过的苦啊,后来还是做造影比较科学,这些网上都可以查的
<br/>你也可以多查
<br/>3.省级医院通液40元.造影拍片186元,加上造影剂药消毒用具三百多,现在科学进步了,我原来也是担心造影后三个月不能要孩子,药都比以前好,副作用也少,我上个月做的造影,医生这个月就让我试孕了
<br/>我吃了两个月中药调理,做造影后,医生也给我开了中药,而且用药渣敷肚子,我这里还有上个月做造影的报告,我用手机码了这么多,指头都硬了,希望对姐妹有帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:17
乐乐0510 发表于 2012-10-23 14:31
<br/>通水不准确,要做造影的。如果你只做了通水,做出来的结果无论有问题还是没有问题,你再过半年、一年不怀, ...
<br/><br/>我去医院  医生不建议我做照影和通水   呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:20
赵沈一一 发表于 2012-10-23 20:42
<br/>这位姐妹,我通液和造影都做了,我先在县里做的通液,很疼很疼啊,当时在手术台上疼的哇哇大哭,下了手术台 ...
<br/><br/>你现在有小宝宝了吗  我去医院  医生不建议我做     
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:21
xiangxiang22930 发表于 2012-10-23 16:49
<br/>都说照影要3月后要小宝宝  所以我有点犹豫  才想做通水  照影一般要多少钱   我在上海  
<br/> ...
<br/><br/>我也在上海  医生是认识的   所以不建议我做 照影   
<br/>  上海这边做的话 600-800左右
点击查看全文