要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期两个星期之差,童鞋们有么?

1002712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经末期是2月22日,这样子的预产期是11月28日。

后来去建卡的时候,医生说我这个应该月经不调的,排卵期应该在晚期的,根据BC的数据来看,我应该预产期在12月13日。整整退了2个星期耶。。。。

有同学跟我一样的么?

我现在耻骨疼得厉害,老觉得下个月底应该要发动了呢。。。。

按照月经末期来算的话,下个月底就是40周开始了,然后按照医生BC数据算的话,下个月底也是38周开始了。。。。

从68KG长到86KG啊,身高168,是个十足的顺产坚持主义者啊。。。真怕太大了,顺不下来。。。。真是要哭死了。。。。。现在宝宝动得厉害,打嗝的厉害。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:17
看你每次B超数据是不是大2周了。。如果和医生算的周数差不多,那应该医生的是准的。。我就是根据B超数据算的,本来12月14日的预产期,按照B超数据推到12月21日了。。后面B超时和B超算的是一样的。
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:19
江湖小龙女 发表于 2012-10-23 14:17
<br/>看你每次B超数据是不是大2周了。。如果和医生算的周数差不多,那应该医生的是准的。。我就是根据B超数据算 ...
<br/><br/>呃,这个我后来倒也没好好问过。。。只是医生说偏大偏大。。。。等34周去产检的时候是该好好问问了。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:08
我也是,看过三个医生就有三个预产期。我末次月经是4月2日,4月19日排卵,第一个医生说预产期在2013年1月11号,第二个医生说预产期在2013年1月9号,第三个医生说预产期在2013年1月18号,我都懵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:29
我的也被推了一周 不过这些都是浮云 看宝宝什么时候发动  我们群里还有36周就生的 就算小他发动了也要生 就算大 他不发动还是拖 所以预产期没谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:36
同懵,都不知道医生是怎么算的
<br/>我3月17末次例假,按算12月22就是预产期,接着保胎有做b超,市妇幼医生说根据b超是1月1日左右,再后来到了建卡的时候,区妇幼的医生又说是1月13号,前后差三个星期啊
<br/>现在产检都是根据1月13号的预产期,然后医生一直说我胎儿过大em27
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:46
我月经末次3月24日 按+9+7来算是12月31日的预产期 我按40周算就是29日 提前2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:13
应该是b超的比较准确 再说宝宝满37周就足月了 所以表担心 就算相差两周也没有关系   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 17:38
多少周没关系的,关键是随时检查着,到了宝宝要来的时候就来了啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:05
医生凭啥说你月经不调呢?你的每次生理期都不准吗?
点击查看全文