要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

撒棒棒了,我放松了心情宝宝自然来了,大家祝福恭喜我把

1324756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,一直没意外过,今天ZZY测到阳我却很淡定

我去检查过,老公没去查过,上个月开始给老公服用了准爸爸套餐(播种网上有的)

由于每个月的落空这个月我每用过试纸测过,直到今天姨妈的日子到了,为了要确定带不带卫生巾,我用大卫排卵试纸测了,结果显示强阳。这一刻我激动无比,马上买了ZZY试纸,结果是两条线。

说说备孕的路程吧

我了解一直想要宝宝却老是没中的姐妹们的心情。

我觉得太紧张反而宝宝不会来,我从一个什么都不懂变成什么都差不多懂在到后来的顺其自然,总算了怀上了一个宝宝,真辛苦啊,现在想想这样的努力没白费。我也始终相信每个女人都会有属于自己的宝宝。(可见心态的重要性)

至于功课我是这样理解的,不一定要非得到排卵日那一天。我觉得想A了就A这样比较好,主要是双方都得在心情愉悦的时候慢慢进行。(功课不能是为了宝宝而A)

两年多的备孕路程在这个月之前我很用心,这个月之后的今天我顺其自然了,这算是意外的有了吧,哈哈

还有一个我觉得每个准备怀孕的妈妈都要坚持测体温,我就只是单纯的每天早上测体温,我并没有测PLSZ。

好吧,我的经验就是这些

希望我的宝宝能够健康成长

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:37
接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:37
em25求沾好孕气!恭喜楼主!
点击查看全文
ai香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:42
谢谢大家em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:48
恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:49
颜色好漂亮 接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:53
恭喜楼主!愿宝宝健康成长!希望沾点好运气,我的宝宝也快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:53
接过好孕棒~em30em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:55
恭喜楼主  呵呵  希望我也早点升级em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:58
恭喜恭喜,接棒罗
点击查看全文