要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

摔了一跤,准妈妈们都要小心啊

555418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和老公去逛街,上厕所的时候从台阶上走下来时滑倒了,屁股和背都磕在台阶上,当时整个人都吓傻了。

以前总觉得自己协调性挺好的,没在意这些细小的动作。以后真的要小心了,当时上厕所的时候也没注意,其实地上有积水,鞋子虽然是平跟的,可是不是很防滑,下台阶的时候走得又快了点没有扶一下边上的门,还好有惊无险,宝宝没事,把这件事写下来,给自己一个教训,也希望能给看到贴子的妈妈们提个醒,真是不能太大意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:39
嗯嗯 下次一定要小心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:17
我也是在卫生间里摔倒了,腰磕在台阶上了,当时愣是几秒钟大脑一片空白。然后就是一晚上都腰疼得睡不着觉,第二天早上起来一看,腰那块紫了一大片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:41
以后得更加注意了,身体越来越不方便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:44
老天保佑 宝宝没事就好,以后一定注意啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:05
小心,我现在都是不敢走快的.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:25
我现在出去也很怕,尤其经过菜市场的水产档。
<br/>楼主以后要注意点了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:55
em25em25希望我们的宝宝都健健康康的成长,宝贝,我爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:14
今天早上差点摔了一跤,我前脚下车,后脚还没着地,老公就踩油门了。回头想骂老公,一看他脸色都变了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:55
嗯 小心小心再小心..
点击查看全文