要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6个月宝宝得了肠炎

33375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM有知道怎么办的吗,5号晚上宝宝10分钟之内连着拉了七八色都是黄色的水,晚上哭闹,后来6号早上宝宝拉了两次还是跟水一样 是绿色的,都来去看医生医生说先不让宝宝吃母乳,让喝米粥,打了一针可是我的宝宝不喝这个,后来没办法我又让宝宝吃了些母乳,到了晚上还是哭闹,泪不停的往下落,今天上午去看医生了又打了一针,医生说宝宝晚上哭闹是因为宝宝肚子痛的原因,今天还是不让吃母乳,中午又哭了半天可是怎么办啊,亲们吃奶粉可以吗,有经验的妈妈们可以告诉我一下吧,看到宝宝那个样子,自己都心疼死了
<br/>em14
点击查看全文
博雅妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:21
可以告诉我吗
点击查看全文
博雅妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:28
没人知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:39
首先要多喝水补充水分,否则宝宝会脱水。
<br/>再吃点妈咪爱之类的
<br/>再有就是喝点米粥之类的固体食物,帮助大便成形
<br/>实在腹泻得很厉害就要吃腹泻奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:48
宝宝拉肚子最好先停一下奶吧,熬点米汤最养胃了。然后一定要补充水分防止脱水,我们这里小孩拉肚子从来不给吃任何药的都让自然好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:15
既然化验是肠炎了,医生肯定会开消炎药吃的,还有益生菌补充体内被消炎药杀死的有益菌。吃三天后继续化验便便,如果没有炎症了再吃蒙脱石散、益生菌、儿泻停。当然补充水分非常重要,医生通常也会开补液盐的。可以摸摸囟门,如果凹陷说明脱水了。腹泻奶粉不吃也可以。当时宝爸听医生的买了,结果拉得更厉害了,因为换奶粉,宝宝肠胃不适应。
点击查看全文