要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快39周了,小腹痛经一样的微微作痛。。是要生了吗

5538231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是38周加了,过两天就39周了,晚上睡觉各种难受啊,话说平躺宝宝容易缺氧,所以我都不敢平躺着睡,都是左右换着睡,37周加的时候宝宝入盆了,大腿根开始疼,腰反而不疼了,要不然之前都是腰疼(就是腰下面屁股里的骨头疼),现在就大腿根疼啊,还有中间那里。。。也疼,有点像肌肉拉伤的感觉。尤其是晚上翻身的时候。躺下去老是起不来。。。那个位置各种疼啊。。半夜还要起来尿尿个一两回。。现在睡觉都是用大腿夹着被子睡。

预产期是11月2号。前天看到一个预产期同一天的妈妈已经生了,羡慕啊,上厕所好想见红。。每次擦了纸张之后都要看看有木有。。有木有啊。哎。。木有。最近这一两天小腹,就肚脐下面有像痛经一样的感觉,不会很痛,完全可以忍受,是要生了吗。。要生之前有什么症状啊。懂的妈妈指教下。

em25

点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:16
em28em28大家有在爬楼梯吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:19
应该快了吧,那是宫缩吧,我在生之前也有这种感觉的
点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:41
A20090423 发表于 2012-10-23 13:19
<br/>应该快了吧,那是宫缩吧,我在生之前也有这种感觉的
<br/><br/>上次去做胎监,和我一起的妈妈看我胎监的图说我刚刚有宫缩,可是我真不知道宫缩具体是什么感觉,我以为是宝宝在动。顶到了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:19
em25em25em25em25我也有点那种感觉,做了胎监,说有点宫缩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:21
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:27
em46我也小腹痛,痛好几周了~宝宝就是不想出来!快发动吧,孕晚期确实太难受了
点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:32
爱猪的宝宝 发表于 2012-10-23 14:19
<br/>我也有点那种感觉,做了胎监,说有点宫缩!
<br/><br/>你还没足月。。宫缩多了不好咯,,保持镇定。保持镇定
点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:32
zxy944 发表于 2012-10-23 14:27
<br/>我也小腹痛,痛好几周了~宝宝就是不想出来!快发动吧,孕晚期确实太难受了 ...
<br/><br/>加油加油,一起发动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:46
em40 度日如年啊, 今天胎监也发现有宫缩的迹象, 不过好微弱啊....求发动啊~~~
点击查看全文