要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

来给老公弱精的JM打气!孕前查出老公弱精,现已经成功

1993133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在回想起去年备孕那段经历,心里真的充满了很多感慨!至今回想起当时给我们孕检的医生给我们下结论时那种天踏的感觉。我现在心中不知道该怎么想。该骂妇幼保健的医生无德?还是该骂博爱医生无耻?但是无论如何我仍是感激上苍垂怜了我们。现在想来医生也只是看检查结果说话。所以我不怪他们当时给我们的结论。毕竟后来我们是治疗来的。也食疗来的。 <br/>     也正因为当时检查说老公弱精我没有放弃他一直身边鼓励支持他。现在老公也更疼爱我。当时我心里决定如果怀孕我一定回来播种网发个贴。告诉老公弱精的姐妹们不要放弃,。<br/>现在我回来了,不是带着好运孕的消息回来的,而是带着我的宝宝回来的。宝宝出生已经三个月了。所以我现在想告诉姐妹们医院检查的弱精症并不是宣布姐妹们要走漫长的备孕路。医院的检查结果只是个数字,仅仅是个数字而已。只要数字不为零一切都是有希望的。医生的结论就可以不用太在意。<br/>我想下面说说我们的备孕路这一路的担心,恐惧,害怕,到最后生下我的小宝。不敢说经验,因为我自己也是第一次怀孕,第一次生宝,第一次当妈妈。!一切自己也还在学习中。只希望对某些姐妹是个鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:58
新妈妈有没有经验可以传授?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:27
说点经验啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:59
请问楼主,检查弱精后有没吃药调理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:00
多顶顶啊,别给沉下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:30 | 来自WAP
去年结婚后其实一直避着孕。只因婆婆一句话打乱了我和老公的步调。我和老公本以为要孩子是简单而又自然的事情。结果婆婆说孩子是缘分。不是想哪个月有就哪个月有的。我本就属于神经兮兮的了,一听这话就淡定不了了。决定不避孕,顺其自然!因为我身体底子不好,为了有个健康的宝宝便决去拉着老公做孕检!说实话我一直认为自己不能怀孕!因为总觉得自己身体差。但从没怀疑过老公,因为老公身体一直很好,一年几乎都不生病。结果我检查完了后没什么只说有轻微炎症就去了男性婚检处其中有一种项是精液检查。我从没觉得这会是我们噩梦的开始。拿着老公的精液报告单看着上面的A级5%B级7.5%C级28%D级40%级我,我压根不明白啥意思!问检查的人有没有问题!那个医生让我还去楼上问。我兴高采烈的拿拿着单子对老公说怎么不是100%。到了医生那里医生一脸神色凝重。我和老公不淡定的问怎么了?医生给我们解释说你们这种怀孕的几率和中五百万差不多!精子大部分是死的!这真是五雷轰顶!我们问能不能治。医生直接说不一定。到要去大医院!<br/>    我和老公不知道怎么出的医院大门,怕这家医院技术不行。又去了博爱男科查了。结果一样!<br/>我难受到不行。老公到一脸淡定说,我觉得没问题,我们都没试着备孕只凭他的检查就说不孕不准确。可是我们当时却想到最坏的结果。<br/>回到家在网上到处了解发现弱精的怀孕难,这让我更伤心。真觉得上天不公平。怎么会这样?不过突然有天在网上看到说弱精可以中药调理和食疗。说番茄红素和硒 锌对提高男性精子活力很好。天天就让老公吃番茄。又买的补锌口服液。老公到还好。挺配合!<br/>不过那个时候我和老公最喜欢间的就是如果我们不能有自己的孩子怎么办?我说我们去领养一个怎么样?老公说如果我真的治不好你会离开我吗?我当时候好心疼他的那个表情。我说不会。怎么会因为没孩子就离开你呢?大不了真去领养一个。老公当时好感动,搂着我说:老婆,你真好,有你真幸福!<br/>  后来的日子我总是在网上了解精子活力不好的原因和提高活力的方法。发现精子活力不好排除病理原因就是肾不好。可是要知道是肾阴虚还是阳虚真是太恼火。后来发现老公睡觉出汗。根据网上自己了解买了那个叫六味地黄丸和补锌的。还有个什么药我忘记了。吃了一段时间又去复查A级和级居然上一点点。虽然只有一点点。也让我们高兴了一阵子。这让我们看到了希望。回家后接着吃。过了半个月又去复查。结果是活率由原来的四十涨到七十几。可活力几乎没太大变化。真是个伤心又高兴的结果。所以我们决定去同济医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:59 | 来自WAP
<br/><br/>/color][/quote] 通过我在网上了解,弱精西医只作用不大。主要靠中医调理。所以去同济我们决定老中医。接待我们的是位老中医。我把以前精液检查的单子给了老中医,他听了我们的情况,说让别担心。都还没有试孕怎么来看不孕不育。人家都是几年不怀孕才来看。我们便说了先前医生给我们讲的。老中医说弱精是会影响怀孕。接着问了老公的情况。开了四服中药。说吃了在查精子。不过为了搞清楚是什么影响精子向前运动。便有又让老公查了前列腺 支原体 衣原体。并告诉我们,不用管弱精不弱精。可以开始试孕。只要有一个精子和卵子结合成功就行。不用等到AB级达到百分之五十白试孕。能与卵子结合的都是优秀的精子。听到医生的话,我们心中有些安慰。 我们拿了药回来我坚持给老公喝。那个时候满屋都是中药味。别人来我们家都以为我家谁病了。除了给老公熬药。每天我都会给老公煮番茄汤,番茄炖排骨,番茄炖丸子。番茄蛋花汤。番茄猪肾汤。听说海马也是提高精子活力。也买了海马炖排骨。海马炖猪肾。每天换着花样给他吃。不允许他抽烟喝酒,可乐 反正各种饮料 卤制食物都给他戒了。只有补锌仍然在继续补。好在老公配合。不过他没每次不爱喝汤时我都会说,你想不想有个自己的孩子。他说想!我说那就喝! 我们决定从当月试孕。可是看书上说还有什么排卵期和安全期?这才知道自己自己知识太少。便和老公一讨论哪天才是排卵期。这方面播种网上介绍的挺多的。有需要的JMM可以去看。还有个非妈助孕法。反正我当时是在这上面学会的。还有就是排卵期一定隔天爱爱,因为天天爱爱精子浓度低,本就弱精。不利于受孕。隔的时间太长,精子活不了那么久,一样不利于受孕。老公当时候就笑着说,老婆,今天又该做作业了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:27 | 来自WAP
对了,忘记说一点。虽然这点有点黄色和搞笑。但我想还是有些效果的。我自己想出来的。哈哈哈!现在想起都还想笑。不记得在哪里看到说男生下面温度高或潮湿也会影响精子活力。因为老公后来活率够了就是活力上不去。我要求老公不穿内裤并且走路两腿稍微叉开些。而且晚上睡觉也不穿内裤并且只能摆成大字型睡。这样可以让下面温度低。这让老公郁闷了很久。他说不习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:44 | 来自WAP
接着说。就这样第一个月的试孕就这样结束了。接下来就是等待了。我们觉得人家正常的都可能要几个月。何况我们这种情况。所以我们没报希望。只能说去医院看上次的衣原体支原体培养。等到老公有时间去拿结果的时候已经是排卵期过去十天了。老公去拿结果时我心血来潮的让他买几根ZZY回来测。其实本不想,因为知道没那么容易。但是总抵不过心里那种诱惑。可是等老公拿结果说是支原体感染。老中医说支原体是会影响活力的。可支原体不是性病吗?老公怎么会有呢?我让老公赶快回去问一下怎么回事。如果怀孕孩子能要不!老公回去问了说怀孕了就能要。没怀孕就会影响怀孕。要治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:04 | 来自WAP
<br/><br/>后来证实是我多虑了。自然这是后话。老公买的早早孕我闲暇无聊被我在十二天时测了下。没报希望的我居然看到一条水印。我心情那个激动啊!但是怕诈胡。第二天又用晨尿测了下。还是水印,没加深。虽然没报希望,但是还是失望。这样又过了三天,还有最后一根早早孕,早上起来无聊又来测。没想到刚放下去检测区迅速出现了一条又深紫红又宽的线。比参照线还宽的线。我不知道如何形容当时候的感受。中午老公下班回来一进门。我抱住了他,说,老公,我怀孕了
点击查看全文