要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

31周+1 胎位RSA还绕颈一周,又偏小,怎么这么多问题啊

899011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天31+1,去做了B超,显示双顶径6.9cm,头围26.7cm,腹围25.3cm,股骨颈5.7cm,最大羊水池暗区3.6cm,可见U型压迹一周,医生说宝宝大概29周偏小2周,胎位不正且绕颈的话不能做操,只能看他自己能不能绕出来,有没有有这样经历的宝妈啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:33
宝宝双顶径才69,好小哦
<br/>我24周三维的时候,宝宝胎位不正,绕脐带1圈
<br/>28周去复查的时候,不绕脐带了,但是从臀围变成了横位
<br/>医生叫我30周再去复查,希望宝宝转成头位em17
点击查看全文
洋芋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:25 | 来自WAP
离陌果果 发表于 2012-10-23 12:33
<br/>宝宝双顶径才69,好小哦
<br/>我24周三维的时候,宝宝胎位不正,绕脐带1圈
<br/>28周去复查的时候,不绕脐带了,但是 ...
<br/><br/>是啊,说偏小两周呢
点击查看全文
洋芋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:45 | 来自WAP
有没有跟我一样的宝妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 21:02
我31周双84了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 21:24
偏小好多哦,我30+6双顶7.8医生都说宝宝有点瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:50 | 来自WAP
我三十四周双顶径8,5股骨6,3感觉宝宝也偏小啊!绕径一圈,但医生也没说什么
点击查看全文
洋芋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:25 | 来自WAP
墨香花舍 发表于 2012-10-23 21:24
<br/>偏小好多哦,我30+6双顶7.8医生都说宝宝有点瘦了
<br/><br/>孕晚期怎么补啊?胃口我一直不好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:31
洋芋宝宝 发表于 2012-10-24 08:25
<br/>孕晚期怎么补啊?胃口我一直不好呢
<br/><br/>多喝点骨头汤,煲的时候,把上面的油捞开就没那么难喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:43
和楼主一样的情况。31周双顶径只有7.4,说宝宝只有29周+。脐带绕颈一周,脐血流不理想。住了两天院,打了两天营养针,没有什么感觉。出院后一直狂吃!!!!
<br/>医生说的好吓人的。一会说小孩本身有问题,一会说什么可能停止发育。现在每天数胎动,吸氧半小时。现在准备好了待产包,最坏的打算就是早产了。em29em29
点击查看全文