要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周还是臀位,还有希望转过来么?

562714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸的时候是头位,当时还很高兴,想着宝宝这么快就找好位置了
<br/>结果31周常规BC,就变成臀位了
<br/>我当时那个郁闷啊,一心想顺产的啊~~
<br/>回来后经常做那个变臀位的操,虽然做的时候赶紧大脑充血,头很晕……
<br/>昨天,也就是33周产检时,医生又掐我肚子,说还是臀位
<br/>
<br/>我都快绝望了……宝宝一天天长大,在肚子里活动空间越来越小,估计没什么指望转过来了
<br/>
<br/>各位姐妹,我还有希望么?真的很想顺啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:59
我之前产检一直是头位,31周常规BC,就变成臀位加脐带绕颈一周。后来32周34周产检还是臀位.天天跟宝宝沟通,直到36周去产检时宝宝就转成头位了。
<br/>所以楼主不用担心,宝宝很聪明的,你天天跟宝宝说话沟通,也许后面能转过来。
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:04
吐泡泡的小毛毛 发表于 2012-10-23 14:59
<br/>我之前产检一直是头位,31周常规BC,就变成臀位加脐带绕颈一周。后来32周34周产检还是臀位.天天跟宝宝沟通 ...
<br/><br/>我也天天说啊,好话歹话都说了,就是不听话……
<br/>你有没有做什么操或者什么动作,让他翻过来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:51
玲珑结 发表于 2012-10-23 21:04
<br/>我也天天说啊,好话歹话都说了,就是不听话……
<br/>你有没有做什么操或者什么动作,让他翻过来啊? ...
<br/><br/>没有哦,因为脐带绕颈,不方便做操,就天天跟宝宝说话。还有就是医生建议要多喝水,多走动走动,这样方便宝宝转动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:12
em27我今天B超也是胎位不正  开始超的时候  医生说是臀位  然后医生用力压了下我的肚子  就变成横位了  脐带也绕一周   希望我宝快点转回来em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 06:25 | 来自WAP
多走路,我34周产检才头位!
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:41
吐泡泡的小毛毛 发表于 2012-10-23 21:51
<br/>没有哦,因为脐带绕颈,不方便做操,就天天跟宝宝说话。还有就是医生建议要多喝水,多走动走动,这样方便 ...
<br/><br/>谢谢~我也试试,希望能像你家宝宝一样乖~
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:42
梦水晶 发表于 2012-10-24 00:12
<br/>我今天B超也是胎位不正  开始超的时候  医生说是臀位  然后医生用力压了下我的肚子  就变成横位了  ...
<br/><br/>压肚子也行啊?下不了手……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:54
嗨,不要着急,我的小宝36周头下去了,37周又上来,现在38周又下去了,我都没害怕,说不定最后他就下去了呢
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:01
小阿菲 发表于 2012-10-24 09:54
<br/>嗨,不要着急,我的小宝36周头下去了,37周又上来,现在38周又下去了,我都没害怕,说不定最后他就下去了呢 ...
<br/><br/>都这么大了还上上下下地动啊?我还担心宝宝越来越大,再也翻不了身呢~
点击查看全文