要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月10日刨八斤男孩 及孕期特征

530518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次B超医生说孩子不小最少7斤半,我跟家人商个量还是剖腹产吧省的生不下来转刨就受罪了

原本打算11号早上刨因为我哥我侄子都是那天生日,不料10号下午医生例行检查胎心过高马上手术,老公马上给家人打电话赶紧来医院,家人赶到后我已经上了推车,接着就是推往手术室好长的路,妈妈很紧张很担心跟着我看到她满脸的担心,

进手术室医生有一搭没一搭的聊着,开始打麻药 妈的我对麻药有排斥,整个手术我疼得死去活来,我跟i麻醉师说再给我点麻药吧,她说孩子快出来了,我能感觉到一个拽孩子一个压肚子,不一会医生说:小丽儿 是个胖小子啊,,后来听见几声哦那哇哇的哭,等我出来开始了漫长的刀口疼痛,第一次下床 第一次小便  通气 奶少又找催乳师催奶,一关一关的过,

特征:显怀早 肚子在前面圆圆的后面还有腰身

爱吃甜的不爱辣的

全身胖就是脸没胖

妊辰线下粗上细 上面偏左  肚脐眼突出

做梦生男生女都有,最后一次做梦生了男孩像我 事实儿子就是像我

胎心一直140-150   双顶径-股骨长只有最后一次是大于2,之前一直是1.5

皮肤变差 痘痘不断 刚怀孕和快生时背部痘痘变多

唐氏筛查对我来说准,清宫表不准

之前摸脉说是男,左脉强手腕能看到脉搏跳动右脉看不到

肚子比一般人大但是后期活动灵便

就这些吧先上下宝宝照片          宝贝叫赵艺轩

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:02
祝福楼主了!我也接个男宝棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:03
em33em33帅哥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:06
接男宝棒!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:09
恭喜楼主,接男宝棒!阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:26
恭喜楼主,接男宝棒!我的宝宝也要平安健康出生哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:41
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:06
恭喜楼主,接男宝棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:07
我也来接个男宝棒,我家宝宝一定要健康平安出世哦em30
点击查看全文