要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周+3天,有没有孕妈和我一样的情况

650517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕33周了,好像从32周开始,每晚左右两边侧睡的,半夜大腿最上面外侧部位,就是胯骨位置,经常睡的很麻木疼。肚子下方左边那个耻骨侧躺时间长了,起来的时候也会有点疼。但不影响走路。每天还是正常上班八个小时,我现在有136斤了。身高165CM。宝宝孕30周做了B超一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:00
孕晚期妈妈睡觉多少都会有一些这样的问题
<br/>原来我最喜欢左侧睡 医生说很好 所以也一直坚持
<br/>但最近也经常左右交替 但右侧睡的时候肋骨就酸疼 细微不严重
<br/>平躺吧 就觉得压迫的慌
<br/>一晚上也是不停的在调整
<br/>没办法 再坚持坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:18
恩,我的好像前两个周就会偶尔大腿外侧根部酸痛的不行,但是只是偶尔,不是每天,耻骨到目前为止还没出现疼痛的情况,我身高166,大上周5已经73.7kg了,孕前61左右,哎,长的太快了,没办法em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:18
PS:医生说我子宫大,宝宝也偏大不少,让我这周五去做详细检查呢,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:51
em27我也是额,很难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:59
我最近也是,胯骨跟大腿外侧痛,每天晚上都是要反反复复的调整姿势,感觉现在睡觉好痛苦的呢,每次换姿势都要醒,看看宝爸在旁边什么姿势都睡的那么香,真是羡慕嫉妒恨啊~ 但是耻骨没有觉得疼痛,伤不起的孕妈们,一起坚持吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 15:14
我也会,左侧睡会。。不知道是不是时间问题。。。。睡的时候不痛,半夜老是痛醒。。。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:39
一样,每次翻身前都是疼醒的。。酸的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:17
我前一阵也是疼得不行,后半夜根本睡不好,最近用孕妇枕,夹在膝盖那里的,好多了,就是抱着枕头比较热em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:38
我昨天产检的时候,那个医生说会有这样的情况出现的,个别,宝宝大了,常会压到神经,所以会痛
点击查看全文