要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝拉肚子了,很急人!

459916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝拉肚子已经五天了,宝贝现在一个月零9天母乳喂养,吃过奶后就拉,有时边吃奶边拉,拉的便便是泡沫挺稀的,去医院看了还抽血了医生说只要精神好体重没减就没什么大事开了整肠生吃了两天没什么效果,请教各位准妈们遇到这样的情况该怎么办呀,谢谢了em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
医生都说没事了,不用担心,纯母乳这样不算拉肚子.正常
点击查看全文
龙宝宝2321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:18
wm宝贝儿 发表于 2012-10-23 11:15
<br/>医生都说没事了,不用担心,纯母乳这样不算拉肚子.正常
<br/><br/>可是她白天要拉四、五次的,夜里也有两次左右,新妈妈碰到这样的情况真的很着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:34
我们那会儿边吃边拉,一天十几次,还有血丝,化验说肠炎,吃了很多药,也不见好,后来停了药,自己调整,现在正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:43
wm宝贝儿 发表于 2012-10-23 11:34
<br/>我们那会儿边吃边拉,一天十几次,还有血丝,化验说肠炎,吃了很多药,也不见好,后来停了药,自己调整,现在 ...
<br/><br/>哦,那我就先把医生开的药吃吃,再观察观察,谢谢你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:31
没事,我家那时也有拉五六次的,你自己别吃凉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:55
楼主,我宝和您家的情况差不多,(我宝宝刚出生20天)每天24小时都要将近10片尿片。我也基本母乳喂养,有时加1次奶粉。新手妈妈,伤不起。给宝宝多喝些水,防脱水,别的宝妈传授的经验!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:35
吃什么整肠生啊,这么点宝宝就吃药,再说母乳喂养一天拉十来次都是正常的,你只要每次便后勤洗屁屁就行,别红屁股了。母乳易消化,所以吃了就拉,而且还是稀便,等加了辅食就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:49
我的宝宝也是 一天拉很多次 也是稀稀的 母乳喂养 希望一切正常em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:52
迪士尼 发表于 2012-10-23 12:55
<br/>楼主,我宝和您家的情况差不多,(我宝宝刚出生20天)每天24小时都要将近10片尿片。我也基本母乳喂养,有时 ...
<br/><br/>嗯嗯em59
点击查看全文