要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕6周嘴里苦的要命,老是分泌口水

2877823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第42天了,早上起床醒来的时候感到很恶心,去卫生间准备刷牙的时候就吐了,都是苦的酸水,一早上都是嘴里苦的很,口水也很多,恶心,胃里烧的难受,头也晕晕的没力气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:14
我是嘴里没味道,没有口水。无论什么东西吃下去,嘴里都没有味道!
<br/>每个人反映都不一样啊!
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
yurilmx 发表于 2012-10-23 11:11
<br/>楼主,我也是,才5周就吐酸水了,胃顶的难受。
<br/><br/>我是老是分泌口水,嘴巴里苦的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:16
维爱宝孩 发表于 2012-10-23 11:14
<br/>我是嘴里没味道,没有口水。无论什么东西吃下去,嘴里都没有味道!
<br/>每个人反映都不一样啊! ...
<br/><br/>我吃下去的时候还可以,就是吃完嘴里就开始苦,口水又多不停的吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:23
我也是啊。还没有胃口··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:33
yurilmx 发表于 2012-10-23 11:24
<br/>最难受的是晚上老起夜,完了,口又渴,又喝水又起夜。
<br/><br/>是啊,这几天天冷了,起来上厕所也好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:35
淑女.520 发表于 2012-10-23 11:23
<br/>我也是啊。还没有胃口··
<br/><br/>吃点苏打饼干会好点,我刚才吃了嘴里少苦点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:40
echo_gu 发表于 2012-10-23 11:35
<br/>吃点苏打饼干会好点,我刚才吃了嘴里少苦点了
<br/><br/>没胃口,什么也不想吃,医生说宝宝不好,心里更乱了····痛苦··挣扎·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:52
楼主的时间和我好接近,我是9.13月经。10.21去验HCG3200.孕酮30.。问医生为什么偶尔阵疼,特别是爬楼快的话,医生说有流产的可能性,让6周后去照B超。真是纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:17
cecilia28 发表于 2012-10-23 12:52
<br/>楼主的时间和我好接近,我是9.13月经。10.21去验HCG3200.孕酮30.。问医生为什么偶尔阵疼,特别是爬楼快的话 ...
<br/><br/>6周就要照B超了吗 太早会不会看不到又要担心,我上次去医院验血后医生说50天区做B超
点击查看全文