要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有姐妹怀孕后期,宝宝在肚子里动个不停的

2628214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,这几天不知道怎么回事,整天在肚子里闹,搞的我难受死了。不晓得是不是想出来了。

有没有姐妹有同样感觉的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:11
我的宝比以前动得有力了。开心死了!
<br/>宝爸都说摸到手了!
<br/>幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
我也是啊,难受呢,晚上也睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
你才35W 应该不会。
<br/>我宝宝那时候也动的厉害。大概是下午或是傍晚或晚上的时候。人家说入盆了宝宝动的少。我宝入盆了。这几天晚上一直不睡觉。踢来踢去的。一整晚啊。我去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:25
我也是最近宝宝胎动好厉害,前天晚上几乎一晚上都在动,这两天早上也是一会儿就闹腾,可是我才33周啊,离宝宝足月出来还早呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:34
我宝宝也是一整天在肚子里拱来拱去,
<br/>我上班一整天肚皮一直波浪起伏,
<br/>到晚上睡觉时他才安分一点!
点击查看全文
蛋黄包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:30
维爱宝孩 发表于 2012-10-23 11:11
<br/>我的宝比以前动得有力了。开心死了!
<br/>宝爸都说摸到手了!
<br/>幸福!
<br/><br/>哈哈,我老公好像从来不主动摸他呢~em27
点击查看全文
蛋黄包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:31
jenny926116 发表于 2012-10-23 11:15
<br/>我也是啊,难受呢,晚上也睡不好
<br/><br/>反正只要我醒着,他就没停过,哎~做妈妈真辛苦哦~
点击查看全文
蛋黄包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:31
失他失心°   发表于 2012-10-23 11:15
<br/>你才35W 应该不会。
<br/>我宝宝那时候也动的厉害。大概是下午或是傍晚或晚上的时候。人家说入盆了宝宝动的少。 ...
<br/><br/>哈哈,你快了啦~预产期还差一天了~搞不好晚上就发动了~加油
点击查看全文
蛋黄包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:32
大牙的豆豆 发表于 2012-10-23 11:25
<br/>我也是最近宝宝胎动好厉害,前天晚上几乎一晚上都在动,这两天早上也是一会儿就闹腾,可是我才33周啊,离宝 ...
<br/><br/>我33周的时候,宝宝也动的很多,但没现在多~应该正常吧~
点击查看全文