要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿的我何时能够好孕?期待,姐妹们给我力量,谢谢

47294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的我,已经快奔三了,前一段时间开始关注播种网,但是从未发过帖子,一直看姐妹们的一些最新帖子,给了我很多信心!我和老公是大学同学,04年在一起的,很青涩的大学生活,也很顺利毕业之后不想太早结婚,工作事业想稳定一些,到了2010年我们才把结婚搬上了日程,定在了2011年5月,婚后我们好幸福地生活,并没有想太早要孩子,毕竟想给两个人多一点空间,也可以多攒点钱,将来给宝宝更好的生活,所以婚后我们一直避孕,直到今年的7月底,我们决定先去做个孕前检查然后调理一下身体开始要宝宝,使我万万没有想到的是B超显示我右侧有巧克力囊肿5cm,当时真是浑天霹雳,我都要不行了,我记得特别清楚,那天的前一天下了好大的雨,我们去体检的时候是汤水去的,难道这就如同我要宝宝一样的困难吗?
<br/>没事,为了我的宝宝,多苦我都愿意,但是10服汤药喝下去了,月底并没有得到好消息,昨天我们再次来到亲戚家,亲戚叫我不要着急,要调整好心态,把11月的药方又变化了一下,说真的,我真的好害怕,好难受
<br/>我现在就是觉得特别难受,心态总是调整不好,我自己也明白,必须要有好的心态宝宝才能到来,尤其老公特别好,总是一直鼓励我,看着本来该享福的父母却又跟着我操心,陪我看病,我心里特别过意不去
<br/>                        
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:17
沙发!咱们俩得情况很相似,83的,老公是大学同学,10年结婚,一直未孕,心力交瘁!我8月份刚做了腹腔镜手术,左附件囊肿5CM,吃过一段时间中药,一点没有效果,所以医生果断建议如果要小孩一定要手术。现在身体正在康复中,希望咱们都能好孕吧!建议楼主别拖延时间,因为5CM以上的囊肿是很难用药治疗的,咱们都快30了,早点治疗好才能养好身体要小孩啊。愿楼主能早日康复!
点击查看全文
小猴子0528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:21
杨家乐乐快来吧 发表于 2012-10-23 11:17
<br/>沙发!咱们俩得情况很相似,83的,老公是大学同学,10年结婚,一直未孕,心力交瘁!我8月份刚做了腹腔镜手 ...
<br/><br/>你是在哪做的手术呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:25
小猴子0528 发表于 2012-10-23 11:21
<br/>你是在哪做的手术呢
<br/><br/>广东的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:48
我也是83的猪猪,三月做的巧囊手术。与大家共勉。建了群,可以进群聊:QQ:187196036。
点击查看全文