要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在吃固元膏而卵泡发育缓慢的姐妹吗 进来说说看

76533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月一直在省妇保监测卵泡,1月份的时候买了2盒固元膏,都说固元膏很好,所以就买了2盒吃吃。每天吃2块!然后月经D12天去测卵泡的时候有12mm,那时还没开始吃,医院回来我就开始吃固元膏了,然后就是每天2块在吃!等到D14天趣监测卵泡,居然还在12到14mm之间,长了一点点,继续监测,D16天在14多mm,16号晚上家里用PLSZ测了下,居然2跟线一样红,那时还怀疑PLSZ有问题!到了D17天还是测到2跟线,我在想怎么卵泡还没成熟难道就哟排了,D18天去医院,卵泡还在,只有15.6mm,而内膜也不知道怎么回事,前几次做BC的时候都有8点多,后来还到了12点多,但这次居然只有4.4mm,一下子江下来了,医生说不可能的事,肯定他们测错了,然后让我验个小便,测到阳,医生让我们明后天同房。。。但是她说怀孕机会不大,因为我的卵泡没成熟就排了,但是如果真怀孕了也没事的!结果大家可想而知没怀孕!月经提早了2天来了!

月经第5天我去医院跟医生说我月经量很少,怎么回事,她说有些人月经是很少的 正常的!可是我以前月经多的呀!但是医生还是说你内膜好的呀,内膜好就代表你是正常的!我还是觉得很郁闷,我月经真的少的可怜,只有一点点啊!她还说我今天不用测卵泡,第5天测什么呀!叫我要不吃促排卵的药试试!我说我想自然怀孕,不想吃药!她说那你第12天的时候来测!

到了D12天去做检测,当然月经来好的时候我也吃了固元膏,测处理的结果又让我伤心了,在11到12mm之间,而且还写着卵泡张力欠佳,医生叫我过3天再去撤,我在家里一直用PLSZ则,没测到阳我就没去医院,哪晓得2月29本想去医院来着,28下午却来月经了!足足来早了半个月,月经D3天我去医院找那医生,那医生不在就去了不孕不育其她医生那,我跟那医生说我以前卵泡发育到22还没排,后来黄素话没排掉变囊肿了,我想看看我这个月月经来早会不会卵泡还没排掉,医生就给我开了个单子,我去测了,测卵泡的医生跟我说没有已经排掉了,但是也看不到大的卵泡,可能第3天还检查不出来!回答给我看病的那个医生那里,我还是跟他说我月经少,这个医生到告诉我可能我是无排卵型功血!跟之前那个医生说我是正常的2个说法!

哎,我都无语了,同一家医院,一个说我正常,一个说我可能是功血!当然我觉得我月经少肯定不正常!于是月经D6天我去了红会医院的何嘉言那里看,他给我打了一个比方,我月经少不可能怀孕的,就像煮饭,有米没水,这饭怎么能熟呢!他说先帮我调节月经,只有调理好了才能怀孕,现在在吃中药!

我一直在怀孕我卵泡发育慢是不是吃了固元膏啊。。。有在吃固元膏而卵泡发育慢的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 21:44
JM,固元膏YJ期间是不能吃的,还有感冒期间也是不能吃的,而且要吃还得看个人体质,不是每个人都适合的,不行就停它.....em25em25em25
点击查看全文
849615034 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:25
liangmei1116 发表于 2012-3-21 21:44
<br/>JM,固元膏YJ期间是不能吃的,还有感冒期间也是不能吃的,而且要吃还得看个人体质,不是每个人都适合的,不 ...
<br/><br/>em58谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:31
我这个月 月经结束刚开始吃的 同时也有吃别的调理 感觉很好 有白带拉丝 大卫plsz强阳 排卵的时间和上个月一样
点击查看全文