要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

巧克力囊肿的我何时能够好孕?期待,姐妹们给我力量,谢谢

909640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的我,已经快奔三了,前一段时间开始关注播种网,但是从未发过帖子,一直看姐妹们的一些最新帖子,给了我很多信心!我和老公是大学同学,04年在一起的,很青涩的大学生活,也很顺利毕业之后不想太早结婚,工作事业想稳定一些,到了2010年我们才把结婚搬上了日程,定在了2011年5月,婚后我们好幸福地生活,并没有想太早要孩子,毕竟想给两个人多一点空间,也可以多攒点钱,将来给宝宝更好的生活,所以婚后我们一直避孕,直到今年的7月底,我们决定先去做个孕前检查然后调理一下身体开始要宝宝,使我万万没有想到的是B超显示我右侧有巧克力囊肿5cm,当时真是浑天霹雳,我都要不行了,我记得特别清楚,那天的前一天下了好大的雨,我们去体检的时候是汤水去的,难道这就如同我要宝宝一样的困难吗?
点击查看全文
小猴子0528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:25
接下来开始了我的看病生活,由于当时是在妇幼查出来的,所以不相信,直接去了中医附属医院,主任判了死刑说中药没用,还是直接去做手术吧,我和老公又直接来到了中心妇产,一个副主任检查了之后说可以先试孕一段时间不行再手术,然后我就回家备孕了,但是两个月过去了,8月,9月我都宣告了失败,每个月我坚持测体温,用排卵试纸也能测到强阳可是还是没有好消息,在9月底我家有位亲戚是妇科的中医专家,其实可能是我太要面子,一直不愿意去给人家添麻烦,但是在爸爸妈妈的陪伴下我们去了亲戚家,还好,亲戚给我开了10服汤药,5服去囊肿的,5服促孕的,从月经结束开始喝,10月份我就开始了我的中药生活,好苦啊,真的,想想我从来没有想过自己会因为怀孕的事情变得头疼,我的月经一向是那么的准,基本上也没有任何痛经,怎么会这样呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:27
没事,为了我的宝宝,多苦我都愿意,但是10服汤药喝下去了,月底并没有得到好消息,昨天我们再次来到亲戚家,亲戚叫我不要着急,要调整好心态,把11月的药方又变化了一下,说真的,我真的好害怕,好难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:38
我是5×7的巧囊,微创手术后一年开始要孩子,当月即中。如果你能让巧囊缩小可以不手术的,祝福你。em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:40
婷宝贝儿 发表于 2012-10-23 10:38
<br/>我是5×7的巧囊,微创手术后一年开始要孩子,当月即中。如果你能让巧囊缩小可以不手术的,祝福你。 ...
<br/><br/>我现在也不确定能不能巧囊缩小,刚吃了一个月汤药,只能试一下啦,你是在哪里做的微创?疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:42
我现在就是觉得特别难受,心态总是调整不好,我自己也明白,必须要有好的心态宝宝才能到来,尤其老公特别好,总是一直鼓励我,看着本来该享福的父母却又跟着我操心,陪我看病,我心里特别过意不去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:45
因为我的妈妈结婚的比较晚,但是当月就有了我,所以我从来没有想过自己会不好怀孕,这次备孕3个月未成功,我自己特别着急,我就心想,自己的身体不重要,重要的是给老公生个孩子,可是为什么就感觉好难啊,最让我不明白的是每次的月经很准,也就是排卵就很准喽,但是为什么又没有得到好消息呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:49
我从去年10月份发现巧囊的,当时本地医院的医生叫我先备孕,可是根本不行,后来去市妇幼生殖中心的医生说必须手术。我7.26号选择在本地医院手术,8.6号来月经后就一直没来了,现在都快12周好建卡去了。当时手术过程中没通水,就把巧囊拿掉,黏连的地方做了分离。手术结果内异三期。医生说反正能分的都给你分离了。想不到这么快有了。我术后没打那针,直接备孕的。我群里还有个姐妹也没打针是术后第二个月怀孕了现在他7周了。备孕一段时间没怀,那还是手术吧。巧囊术后怀孕率还是挺高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:51
还有就是确定手术了就要快,巧囊大起来也是很快的,我手术前检查才3.7,手术的时候B超已经5了,手术过程拿出来是5*6*6,我妈说像桂圆一样。越小手术内异情况就越轻,等大了里面的情况越糟糕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:57
别老往坏的想
<br/>
<br/>你知道台湾那个殷悦吧?看康熙来了的都认识
<br/>
<br/>她巧克力囊肿+输卵管堵塞都怀上了,生两个了
<br/>
<br/>别那么悲观
点击查看全文