要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM卵泡检测是点样的啊?

561616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,如题,卵泡监测是怎样的?是照B超还是抽血还是验尿的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:46
B。。。超。。。
点击查看全文
Skypang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:49
nunu1984 发表于 2012-3-7 14:46
<br/>B。。。超。。。
<br/><br/>em49备孕2个月,什么都不知道,不好意思哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:50
nunu1984 发表于 2012-3-7 14:46
<br/>B。。。超。。。
<br/><br/>那不知道怀孕的情况下去做卵泡监测,会有影响的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:55
em17JMM...不要笑我啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:58
我每个月的卵泡监测采取的是阴超,如果你去做B超的话对怀孕没有太大影响,不要做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:59
Skypang 发表于 2012-3-7 14:50
<br/>那不知道怀孕的情况下去做卵泡监测,会有影响的吗?
<br/><br/>没有影响的,怀孕了不都是做B超看宝宝情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:03
西落的星子 发表于 2012-3-7 14:58
<br/>我每个月的卵泡监测采取的是阴超,如果你去做B超的话对怀孕没有太大影响,不要做阴超。 ...
<br/><br/>星子啊,我还想请问你啊,我不知道为什么1号开始PLSZ测到现在每天都是淡淡淡的粉,不知道为什么会这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:03
Skypang 发表于 2012-3-7 15:03
<br/>星子啊,我还想请问你啊,我不知道为什么1号开始PLSZ测到现在每天都是淡淡淡的粉,不知道为什么会这样啊? ...
<br/><br/>你末次月经是什么时候,月经周期多长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:22
西落的星子 发表于 2012-3-7 15:03
<br/>你末次月经是什么时候,月经周期多长。
<br/><br/>星子,我是2月20号来YJ的,25号干净,第二天AA了,然后3月4号LG不听指挥早上A了一次.
<br/>周期一般是30-32天,按照非妈上次PL测试到3号-13号PL.1号开始我已经在用PLSZ了,都是淡淡淡的粉,都不会渐深的.
点击查看全文