要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

高温14天未孕,哪里不好呢?

72899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
918的红军,现在都没来。温度也一直是高的,已经14天了。求高人指点,到底是哪里出问题了?我是多囊患者

最佳答案

lantenger 查看完整内容

我之前跟楼主有过类似的情况,我是在高温第17天来的月经,后来医生也说不上原因,建议我造影,我也照做了,输卵管没问题。后来上网搜了下感觉被骗了,我一没生过小孩二没流过产,一般情况是不用检查输卵管的,这医生真是没医德,而且同一天做造影的就我的最贵,人家六七百,我花了八百多。跑题了~~建议楼主放松心情,有时候心情也会影响月经,我那时去验了血,知道结果后没两天就来月经了,如果多年没怀上,且有过流产史的,最好去 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:43
我之前跟楼主有过类似的情况,我是在高温第17天来的月经,后来医生也说不上原因,建议我造影,我也照做了,输卵管没问题。后来上网搜了下感觉被骗了,我一没生过小孩二没流过产,一般情况是不用检查输卵管的,这医生真是没医德,而且同一天做造影的就我的最贵,人家六七百,我花了八百多。跑题了~~建议楼主放松心情,有时候心情也会影响月经,我那时去验了血,知道结果后没两天就来月经了,如果多年没怀上,且有过流产史的,最好去检查下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:32
你先测个早孕看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:24
你先看看是不是怀孕了。如果不是要看看你是哪天排卵的,一般排卵的第十四天来月经。多囊患者本身月经就会有错后的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:02
我一般是排卵的第十五,第十六天才来月经哦。
点击查看全文
凯旋宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:17
lantenger 发表于 2012-10-23 20:56
<br/>我之前跟楼主有过类似的情况,我是在高温第17天来的月经,后来医生也说不上原因,建议我造影,我也照做了, ...
<br/><br/>您好,最近有点忙所以没上线,谢谢您!我红军现在来了哦 ,高温14天15天来了
<br/>,一起加油
点击查看全文
凯旋宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:18
无敌宝贝灬 发表于 2012-10-23 13:32
<br/>你先测个早孕看看啊
<br/><br/>现在来了哦,谢谢!祝您早日好孕
点击查看全文
凯旋宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:20
木水鱼 发表于 2012-10-23 17:02
<br/>我一般是排卵的第十五,第十六天才来月经哦。
<br/><br/>我的这次也是这样的情况,白开心一场,以为怀上了,心里哇凉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:07
凯旋宝儿 发表于 2012-10-29 17:20
<br/>我的这次也是这样的情况,白开心一场,以为怀上了,心里哇凉啊
<br/><br/>我月经周期很准,所以每次都没啥期待的,到点了月经就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:36
凯旋宝儿 发表于 2012-10-29 17:18
<br/>现在来了哦,谢谢!祝您早日好孕
<br/><br/>谢谢 但愿不要等太久
点击查看全文