要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

为什么我宝26周了,还是不爱动?会不会智力问题啊

1971241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49我胎动以来宝宝都不爱动,现在眼看28周快到了,宝宝胎动还是没有规律,因为宝宝脐带绕颈一周,群里姐妹说要数胎动,可是有时候整整一天就动一两次,可怎么数啊?

我宝宝一直很懒不爱动,是什么原因造成的呢?会不会智力有问题啊?唐筛通过,四维通过。。

有买胎心仪,测试正常范围,胎动比较晚才感觉到20周以后才逐渐感觉到,可是我这个孕周感觉胎动太少了,有时候一天一次,又时候一天又好几次。拿捏不准啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:41
我想问问是不是宝妈平时比较忙啊?所以没有太多时间注意胎动哦。试试静下心跟宝宝互动看看呢。有时候宝宝在动,宝妈太忙就不会注意到了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:51
我的也不爱动,但有时候一天动的又很欢,滚来滚去的;有时候一天都不怎么动,最多踢几脚。哎,我也很愁。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:53
吃完中午饭,稍微歇十几分钟,左侧躺床上,等个五六分钟,宝宝就动了,试试
<br/>
<br/>如果你平时上班,或者很专注的看书或电视,的确不好感觉,因为注意力不集中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:14
要互动,你压压肚皮,会有激烈一点,吃好晚饭会多一些,不过也有个别淡定宝宝,我们单位有个同事说孕期就没有感觉到呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:23
嘿嘿,我姐妹的现在也不懂,她妈妈说因为宝宝出生的时候还没有到惊蛰,惊蛰之前生的蛇宝宝一般都很懒,(那个时候蛇是在冬眠)
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:23
我现在都29周了 宝宝动的也没规律 智力不会有问题的 宝麻麻放心吧em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:57
我也是总也感觉不明显,医生说我肚皮太厚啦,能感觉到才怪呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:07
我家宝宝也很懒的,已经27周了,一天难得动几次的,没事的,有的懒宝宝就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:13
我家宝宝总是半夜或一大清早动得比较欢,现在一天还要打几次嗝呵呵!
点击查看全文