要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

唐筛低风险,听说结果可以看性别,真的吗?

1265123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拿了唐筛的结果单,低风险,挺高兴的

听说唐筛结果可以看出来宝宝的性别

我检查的时候,孕周是20周2天

项目名称      结果     单位     MOM值

Free-hCGβ   7.42     hg/mL    0.85

hAFP         93.0     U/mL     1.52

uE3          12.3     nmol/L   1.38

21三体风险    1/23000(低风险)

18三体风险    1/100000(低风险)

ONTD风险     (低风险)

一直听说唐筛结果可以看出宝宝的性别

有会看的吗?可以帮我看看吗?在此表示感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:12
要做羊水穿刺才能看出性别吧
点击查看全文
紫夜凌心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:29
等待缘宝 发表于 2012-10-23 09:12
<br/>要做羊水穿刺才能看出性别吧
<br/><br/>不太懂,听人有说唐筛结果也能看,自己不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:37
Free-hCGβ     hg/mL    0.85
<br/>
<br/>hAFP          U/mL     1.52
<br/>貌似 这俩数据能看出来。一个大于一,一个小于一。但不知道具体哪个大哪个小代表男还是代表女。
<br/>
<br/>
点击查看全文
紫夜凌心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:33
半夏流觞 发表于 2012-10-23 11:37
<br/>Free-hCGβ     hg/mL    0.85
<br/>
<br/>hAFP          U/mL     1.52
<br/>
<br/><br/>是啊,我也不太懂,所以问问懂的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:39
唐氏数据看男女的说法
<br/>
<br/>当AFP值大于1,且HCG值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率)
<br/>
<br/>当AFP值小于1,且HCG值大于1.0的时候,就是女宝(95%的正确率)
<br/>
<br/>若HCG介于0.5-1.0,就要看AFP值是否大于1.0了,大于的就可能为男,小于的就可能为女
<br/>
<br/>听说是这样的,那是男宝啦em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:55
偶的是典型女宝值,见签名em30em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:55
接个糖筛顺利通过棒em14
点击查看全文
紫夜凌心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:11
amytu 发表于 2012-10-23 13:55
<br/>偶的是典型女宝值,见签名
<br/><br/>这个我也不太懂,不知道有没有懂的姐妹
<br/>你怀孕比我早两周多应该
点击查看全文
紫夜凌心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:12
阳光雨露2012 发表于 2012-10-23 13:55
<br/>接个糖筛顺利通过棒
<br/><br/>em21我这个是唐筛,下个月15号才做糖筛,希望也能够安全通过,加油!
点击查看全文