要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请教下妈妈们,宝宝喝剩下的配方奶可以放多久呀?还可以再次加热给她喝吗?

4391833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在二个半月了,经常冲的120ML喝到一半就睡着了,剩下一半老是倒掉觉得好浪费哦,冲小点有时候又不够喝,宝宝喝剩下的奶最多可以放多长时间呢?等她醒来可以再加热给她喝吗?请各位妈妈给点意见。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家的是2小时内的奶(气温太高可不行),温下继续给他喝,没问题,这个也是别人教我的。
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 |
肉兔爷 发表于 2012-10-23 09:00
<br/>我家的是2小时内的奶(气温太高可不行),温下继续给他喝,没问题,这个也是别人教我的。 ...
<br/><br/>是吗?有人同我说说奶放了超过半小时就不能要了,我觉得这样好浪费哦,经常倒掉的话,我想二个小时之内应该还可以加热点再喝的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
常温1个小时之内,这是我们家奶粉罐子上写的。气温高的时候我们基本上都不留了,有时候实在剩的太多,舍不得了,就放冰箱,但也不超过2小时。
点击查看全文
天使宝宝 |
2小时内,热热再喝,天气热基本上不留了
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 |
星星子 发表于 2012-10-23 09:14
<br/>你可以放在冰箱里冷藏,2小时内可以喝,加热的时候不要煮,用热水隔着奶瓶烫一下就好了。宝宝经常喝,你应 ...
<br/><br/>嗯,现在基本上不敢冲太多了,令愿冲小点她喝完再冲,奶粉这么贵不想这么浪费啦,如果剩的不多的话我都倒掉了,多的话就放冰箱。
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-10-23 09:29
<br/>2小时内,热热再喝,天气热基本上不留了
<br/><br/>是呀,幸好现在天气不热,要是夏天这么热基本不上能留了。
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 |
tigerrui 发表于 2012-10-23 09:25
<br/>常温1个小时之内,这是我们家奶粉罐子上写的。气温高的时候我们基本上都不留了,有时候实在剩的太多,舍不 ...
<br/><br/>嗯,有时候冲小点又不够喝,有时候冲多又喝不完,令愿麻烦点冲小点喝完再冲了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我宝宝食量小,我一般冲60吃完还要再加
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 |
rs815 发表于 2012-10-23 10:01
<br/>我宝宝食量小,我一般冲60吃完还要再加
<br/><br/>你宝宝多大了,我的是八月八号生的,我宝宝食量也不大呀,有时候喝60ML,有时候喝100-120ML,净奶粉哦没有母乳的。
点击查看全文